• 奔驰S450(全车大柏林)汽车音响改装升级_美国JL 10W6原装低音箱_美国JL HD750/1 设备清单

奔驰S450升级背景:

今天到店的奔驰S450全车柏林之声(纯进口柏林,并不是市面上的小柏林或者大柏林)。车主对于柏林之声的效果非常满意,但是偶尔听歌曲的时候会感觉缺点低音,于是咨询到本店对于低音部分进行升级,原车的喇叭全部不动,只是针对于低频部分进行升级。


1.jpg


奔驰S450低频音响升级方案:

低音喇叭:美国JL CS110G-W6v3  10寸原装箱体低音

功放:美国JL H750/1单路低音功放

Dsp处理器:德国零点4-8X 4路处理器


2.jpg


奔驰S450原装柏林之声,所以单独取不了低频信号,需要dsp处理器来取得低频信号。

奔驰S450原装的柏林之声自带低音喇叭,但是原车的低音喇叭达不到车主对于低音的需求,所以车主对于低音喇叭加装的要求就是,不能大幅度占用后备箱的空间。

奔驰S450的后备箱下方有足够的空间对低音功放、dsp处理器进行加装。


3.jpg

4.jpg


车主后备箱平时放有急用的东西,所以对于后备箱也有一点占用,装好捷力的10W6以后刚好和之前的箱子齐平,也没有太大的占用后备箱的低音。


5.jpg


美国捷力的10W6原装箱体属于捷力汽车音响的第二等级低音喇叭,相对于整车的柏林之声也算是能发挥出很好的效果。

奔驰S450汽车音响低频升级分享结束!


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台