• 宝马320li GT汽车音响无损改装德国零点三分频宝马套装 设备清单

今天到店的是18款宝马320li GT,车主今天在成都4S店刚提的新车,未上牌。因为之前试驾的时候已经全方面了解过这款车,也试听过这款车的音响效果。车主对于原车的音响效果不是很满意,所以在提了这款车后就到店对爱车进行音响改装。


1.jpg


宝马虽然属于家喻户晓的豪车,但是原车的音响效果却并没有那么豪华,与普通级别的轿车相差不大,放出来的音乐没有层次和美感而言,满足不了车主对于音质的需求,车主来到店子对汽车喇叭进行试听,试听多个品牌喇叭,最后选择生计德国零点宝马专车专用三分频套装喇叭。


2.jpg


德国零点宝马专车专用三分频喇叭是德国零点专门为宝马设计的一款专车专用喇叭,再不加装任何产品的情况下(用原车主机推动)就能够发挥很好的效果。但是整体的声场却不能进行调整。为了更好的调节车内声场,车主选择加装一台dsp功放-优美声4.8NT auto。

宝马320li GT的原厂车门:原车门只有一层塑料的胶壳,并无任何的隔音措施。


3.jpg


隔音效果:


4.jpg


宝马320li GT原车喇叭只有低音喇叭(主副驾座椅下方),中音喇叭(门板),原车没有高音喇叭。


5.jpg


车主是今天刚提的新车,所以更倾向于原车原位安装,不动任何的原厂音响。

宝马320li GT低音喇叭上车图:


6.jpg


喇叭属于原位安装,不动任何的原厂线路。

宝马320li GT中音喇叭上车图:


7.jpg


原车是有高音位置的,但是原车没有的高音位没有高音喇叭。但是车主为了效果选择将高音喇叭安装在三角位(使用丹拿236的高音喇叭罩)。


8.jpg


9.jpg


原车的喇叭直接更换可以使用原车主机进行声场调节,但是整体的效果是不明显的,所以车主选择加装优美声4.8NT对爱车的车内声场进行调节。

优美声4.8NT产品体积不大,但是需要隐藏式安装。


10.jpg


音响调试以后,车主对于效果是非常的满意。

汽车音响改装建议各位朋友到店具体的试听喇叭出声效果,听别人说xx品牌,始终是别人的感受,自己实地的感受过才能找到自己最喜欢的产品。

  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: