• [宝马M2]汽车音响升级全系德国零点三分频套装 设备清单

车是男人的大玩具,男的谁不喜欢跑车?谁不喜欢改装车??对于宝马M2车主来说,改装了前唇、排气、轮毂、座椅这些是速度上的追求。但是这些都改装完了又怎么可能少一套带激情的音乐?


1.jpg


此次到店的宝马M2,原车是哈曼克顿的音响(并不是市面上的所销售的哈曼卡顿而是进港之前就自带的原装进口哈曼),但是不同的人对于音响的追求不同,就算是原装的哈曼卡顿的摇滚、低音效果也是不能满足自己的需求,听过朋友车上的激情曲调以后,自己的哈曼卡顿再也看不上了。


2.jpg


此次到店改装全套的德国零点喇叭,零点整套喇叭风格属于欧洲风,对于摇滚、DJ、说唱系列音乐都能完全的表现出其“激情”的一面。

宝马M2汽车音响改装升级配置:

前声场:德国零点165SQ两分频套装

中音喇叭:德国零点60SQX中音喇叭一套

功放1:德国零点MINI FOUR 4路功放

功放2:德国零点4115HPX-II 4路功放

Dsp处理器:德国零点4-8X DSP

低音喇叭:德国零点250X-II 10寸超低音

德国零点的三分频喇叭很少,但是德国零点的喇叭组合型很强,任何的两分频喇叭都能单独的加一对中音喇叭变成三分频喇叭。宝马M2这辆车需要将三分频中的低音喇叭倒模出来,整体的效果经过dsp处理器调试出来才会很好。


3.jpg


4.jpg


原车是高配的M2,自带哈曼卡顿的喇叭,所以三角处的高音可以直接安装,不需要开孔。


5.jpg


低音喇叭倒模需要一定的角度,毕竟是个性化的音响改装,我们注重的是音质效果。


6.jpg


宝马M2整车的音响系统为了号的效果,低音喇叭需要倒模门板,其余的都能直接原位安装(中音喇叭属于原位安装,但是为了喇叭震动时不产生异响,所以需要加上一层木垫止震)。


7.jpg


宝马M2可以算是跑车造型,从空间上来说,后备箱的空间不大,所以为了节省空间,需要将功放、dsp等器材加装到后平台。


8.jpg


低音炮箱体可以直接放置在后备箱,不用担心宝马M2在飙车的时候低音炮会摇晃(低音底座使用魔术贴固定)。

宝马M2器材音响升级改装分享完毕!希望对即将改装宝马M2的车主有一定的启示。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台