• 宝马X4汽车音响二次升级原装中控音响 设备清单

     中控喇叭:德国零点80SQX中音套装

     
    功放:德国零点4115HPX-II
     
    其他:安装工时,线材辅材使用

宝马X4汽车音响怎么改装?有哪些升级方式?今天到店的是一位宝马X4客户,是九戈音响的一位老车主朋友,原车的音响也升级过多次,现在已经能够达到自己的听音需求。但是原车的中音位之前有喇叭,升级音响的时候直接没有让中音喇叭响,此次到店专门是为了换一个更好的中音喇叭;

 

01.jpg

 

适合原车中音位的喇叭我们为车主推荐的是德国零点系列的单独中音产品,既能配合他升级后的音响系统,也能对升级后的音响效果有一定的提升;

 

宝马X4汽车音响升级改装配置:

中控喇叭:德国零点80SQX中音套装

功放:德国零点4115HPX-II

其他:安装工时,线材辅材使用

 

02.jpg

 

车主之前是升级过汽车音响的,也是使用的德国零点系列产品(喇叭、功放、dsp处理器),此次是为了让音响效果更好,也为了弥补心中的遗憾(中音空置)。

 

03.jpg

 

车主选择的产品是德国零点80SQX,单独的中音喇叭在之前原车的系统上添加对于原车的系统有一定的影响,并不是说单独的添加一只中音就行,还需要平衡整个音响系统,否则会导致再次升级后的音响系统没不加中音的时候效果好。为了平衡音响系统,车主再次选择添加了一台德国零点4路功放“德国零点4115HPX-II”。


04.jpg


可以使用单独的一路产品推中音喇叭,将前声场打造出主动系统,这样出来的效果相对于之前可以好太多。


05.jpg


06.jpg


07.jpg


车主在没有加装中音喇叭之前也是做的前声场主动系统,所以为了达到之前的效果,现在是需要在单独的加装功放,所有功放设备、处理器、以及其他产品的安装都在宝马X4的后备箱下方,不会对于后备箱上方有任何的影响。

 


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台