• 成都汽车音响改装 宝马X1改装德国零点宝马专用套装 设备清单

    前声场:德国零点宝马专用前声场套装喇叭

    Dsp功放:FEM DSP

    其他:门板隔音,工时等等

对于宝马、奔驰、沃尔沃这类车来说,只要不是对应车型的顶配,汽车音响系统中喇叭都是使用的一般的喇叭,后期是安装不了对应车型顶配音响的(车型的顶配喇叭是不对后市场进行销售的)。如果能换到该车型顶配的喇叭只能是拆车件。


1.jpg


但是对于专业做汽车音响的大品牌来说,对于宝马,奔驰等车型都左右单独的无损安装喇叭(孔位一样,插口对接)。今天到店的宝马车主对于原车的音响效果不满意,也对比过很多的大品牌音响,最终还是选择德国零点制作的宝马专用套装喇叭,试听后的效果车主是非常满意的。

宝马X1汽车音响升级改装配置:

前声场:德国零点宝马专用前声场套装喇叭

Dsp功放:FEM DSP

其他:门板隔音,工时等等

宝马X1汽车音响的布局分别如下:

低音喇叭—主副驾座椅下方;

中音喇叭—左右前门板;

高音喇叭—门板三角位;

对于汽车音响改装来说,虽说宝马X1改装音响是选用的原车无损安装的喇叭,但是功率是比原车喇叭要大的,所以为礼让喇叭发挥出更好的效果,门板内外层的隔音是必备的(门板拆卸次数太多,卡扣容易坏,所以尽量一次性做好)。


2.jpg


3.jpg


宝马车系前声场基本上都是三分频喇叭,低音喇叭位于主副驾座椅下方;所以宝马车系升级汽车音响要么选择原车原位无损安装的喇叭,要么选择通用3分频喇叭倒模低音喇叭到门板;


4.jpg


宝马中音喇叭在门板(不同车型位置不同,部分喇叭直接上在门板,部分喇叭在门板铁皮上“如此次的宝马X1就在门板铁皮上”),可以进行门板无损安装,外观无任何的变动;


5.jpg


关于宝马车系的音响系统改装重点在于:部分车系的是没有高音的,但是高音位在门板三角处,而且必须要开孔才能进行安装(网上有宝马车系的三角位高音售卖,比较在意外观的车主可以提前在某宝购买一对高音罩)。


6.jpg


德国零点宝马专用套装没有配备单独的高音罩,所以我们为车主使用的丹拿40周年纪念款的喇叭罩。后期车主会单独的购买喇叭罩进行二次安装。

后期的高音喇叭罩应该是这样的:


7.jpg


专车专用的喇叭好处在于:直接原车位安装,出来的效果比原车好太多;后期听音需求提升还能在专车专用喇叭的基础上再次的添加其他设备(dsp,功放,低音等等)效果还会有更大的提升,不会出现烧喇叭的情况。

宝马X1车主了解到在专用喇叭上可以添加dsp功放可以让喇叭的效果更进一步,还不需要单独的在车上走线,所以还选装加上dsp功放来让德国零点这套喇叭发挥出更好的效果。


8.jpg


Dsp功放的安装不占用任何原车的地方,dsp功放的尺寸很小,可以直接放置在座椅下方。

Ps:建议宝马车改装汽车音响的时候能够选装一台dsp功放,原因在于宝马车的低音喇叭在主副驾座椅下方,如果是正常的喇叭出声听到的是从座椅下方出来的低音,如果有一台dsp功放可以手动调音,让车主听到的音乐是从仪表盘出来的效果。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台