• [本田CRV]汽车音响无损升级卡林顿_FEM DSP调音处理器 设备清单

对于喜欢汽车音响的朋友来说,将汽车音响改装的好一点,是自己的一种爱好,也是一种自己的追求。很多车主朋友对于汽车音响的要求不高,但是对于原车喇叭发出的声音确实是不能满足,于是会在初期改装一些入门级别的喇叭来稍微改善一下车上的音响系统。


1.jpg


今天到店的本田CR-V车主以前是对爱车对过隔音处理,但是原车的音响听太久确实是耳朵受不了,于是今天到店对车上的音响进行入门级别的改装。

本田CR-V汽车音响升级改装配置:

前声场:卡林顿KS165.2两分频套装喇叭

Dsp处理器:FEM DSP处理器。


2.jpg


本田CR-V原车是做过隔音的,所以此次不单独的做隔音处理,只是针对于前门的喇叭进行更换以及dsp处理器的加装。


3.jpg


中低音大喇叭是在原车位进行安装,喇叭与门板之间做止震防水处理,还需要单独的加装美音圈,让声音更加的凝聚、有穿透力。

高音的加装是在A柱下方的仪表盘原位安装。


4.jpg


喇叭的更换加装是为了让原车的声音听起来更好听(中音、高音、低音分明有层次感)。Dsp处理器的加装是为了让左右门喇叭的声音同时到达耳朵。能让车内喇叭的声音从正前方出来。


5.jpg


这是今天本田CR-V加装的FEM dsp处理器,体积较小,适合安装在座椅下面,不会影响任何的空间。

本田CR-V汽车音响无损升级分享结束!


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台