• 成都别克汽车音响改装 别克昂科旗升级德国零点经典黄盆165 设备清单

    前声场:德国零点经典黄盆165两分频套装喇叭

    隔音:前门双层入门级环保隔音

    其他:喇叭线材、工时…

很多人不了解汽车音响,认为汽车音响改装就是喇叭、功放、低音炮、处理器、主机等一系列产品的改装。其实这一系列是汽车音响改装的整套。不同人对于汽车音响的需求不同,有人只需要比原车好一点、有人需要到达一定要求。根据每个人的需求不同所需要改装的器材都不同。


1.jpg


今天改装的车辆时-别克昂科旗,车子是中配车型,按照车主的话来说:“我平时对于音乐的需求并不高,但是这个20多万的车出来的音响效果还不如我平时坐出租车的效果”。

对于这种情况,不需要安装太多的产品,一套入门级别的喇叭即可。

别克昂科旗汽车音响升级配置:

前声场:德国零点经典黄盆165两分频套装喇叭

隔音:前门双层入门级环保隔音

其他:喇叭线材、工时…


2.jpg


美系车的隔音效果是很好的,很多美系车带有主动降噪功能,但是做了门板隔音以后整车的隔音效果相对于之前只会更好。

别克昂科旗不是顶配车型,使用的喇叭是普通的贴标产品。


3.jpg


4.jpg


后期升级喇叭需要将原车的喇叭拆除,原车位安装升级后的喇叭,后期升级的喇叭无损是从音盆的结构还是音盆的才是都是精心设计的。


5.jpg


6.jpg


也不需要动线路,只是需要单独的接一条喇叭线即可。

高音也是原车原位安装——仪表盘前方。


7.jpg


后期改装音响如果要求不高,单纯的为了效果,其实不需要动太多的东西,单独的更换喇叭就比之前好太多。音质、音色都能出来,高频、中低频都能完美的分离出来。相较于原车喇叭实在是提升太多。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台