• [丰田普拉多]汽车音响升级三分频德国彩虹_德国零点4115HPX-II 设备清单

丰田普拉多与陆地巡航舰可谓是越野行业的老大哥级别车型,只要是喜欢越野的男人基本上都对车型非常了解。但是两款车型的原车音响可谓是惨不忍睹,让很多的车主不能忍受,不仅激情的同时也少不了音乐。


1.jpg


汽车音响改装可以一次性改装好(整体造价比较高,根据个人的听音需求而决定),但是这种情况比较少,毕竟人的耳朵随着听音需求的上升,耳朵也会随之上升。也能多次改装,随着要求的不同慢慢升级汽车音响/功放/低音等等。

今天到店的客户安装的是全套德国彩虹三分频+两分频套装喇叭,使用德国零点四路功放进行推动,对于低音的需求不大,一台超薄有源低音就能满足;最开车车主在本店升级的优美声460 dsp用来进行调节声场。


2.jpg


丰田系列车型的原车隔音属于“将就”类型,改装音响的时候必须要对门板隔音进行单独处理。


3.jpg


门板隔音采用内外双层隔音处理方式。


4.jpg


5.jpg


丰田普拉多原车的音响分配为:前门两分频+后门同轴。但是此次的喇叭为前门三分频+后门两分频。

经过对比,此款普拉多的原车高音位置能够放下中音,只需要在A柱开孔加装高音即可。


6.jpg


7.jpg


后门的喇叭需要在门板开孔加装高音喇叭。


8.jpg


9.jpg


10.jpg


车主对于低音的需求不太高,所以选择的产品是超薄有源低音(不需要单独加功放进行推动)。但是这种低音只能装在主副驾下面才有效果,其他地方基本上听不到低音。


11.jpg


喇叭的等级上去了,怎么能少得了一台好的功放?德国零点的功放功率足,能够将这款喇叭发挥出很好的效果,为了节省空间,所以将功放/dsp放置在副驾驶下方。


12.jpg


一套好的音响系统少不了一款好的功放来推动。意外的是此款普拉多的原车前声场高音位能够装下三分频的中音喇叭,这样能够节省很多的时间。

本案例仅作为普拉多的音响改装展示,每个人的听音需求不同,要求也不同。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台