• 成都兰德酷路泽汽车音响改装丹拿全套音响
  • 丰田兰德酷路泽汽车音响改装-丹拿系列音响产品 设备清单

    前声场:丹拿40周年纪念套装 - 丹拿236

    后声场:丹拿入门级音响套装 - 丹拿232

    低音喇叭:德国零点250X-II 10寸超低音

    功放:德国零点2080HPX-II

    DSP:FEM DSP 680.8

    低音箱:丰田兰德酷路泽专用补形箱体

“车到山前必有路,有路必有丰田车”,这句丰田车的宣传口号应该还是能让很多人回忆起。在我看来这句话真的和丰田系列的越野车型很匹配,就算是现在的丰田越野车也当得起这句话。丰田兰德酷路泽与陆地巡航舰其实是一个车型,只不过有新旧的差距而已,整体是差不大多的。随着祖国的繁荣富强,越来越多的越野人也会选择为爱车加装一套适合自己听音风格的音响系统。毕竟就算是越野人走的也不全是烂路,更多的是和爱车一起出去自驾游,更多的是体验生活。


1.jpg


今天的丰田兰德酷路泽平时走高速的时间比较多,车主选择了适合自己听音风格的丹拿喇叭-人声、轻快类型的歌曲;

 

丰田兰德酷路泽音响改装升级配置:

前声场:丹拿40周年纪念套装 - 丹拿236

后声场:丹拿入门级音响套装 - 丹拿232

低音喇叭:德国零点250X-II 10寸超低音

功放:德国零点2080HPX-II

DSP:FEM DSP 680.8

低音箱:丰田兰德酷路泽专用补形箱体


2.jpg


丰田兰德酷路泽音响改装采用的是前声场主动系统、后门被动系统。


3.jpg


全车的音响器材都采用的原车位、隐蔽式安装,前门丹拿236原车位安装,与门板接触处采用木板减震、防水垫保护喇叭单元、周边有专用的防密闭的材料。


4.jpg


前声场的高音位位于A柱下方仪表盘处,使用的是兰德酷路泽原车的高音垫圈。


5.jpg


车主比较注重车内的整体声场,不喜欢混杂类型的,所以后门选择的是丹拿入门型喇叭-丹拿232;


6.jpg


7.jpg


兰德酷路泽音响改装:原车后门是没有高音位的,丹拿232属于两分频套装喇叭,有单独的高音喇叭、中低音喇叭,所以需要对后门板进行开孔处理。

 

兰德酷路泽音响改装对于喜欢隐藏式安装的车主来说可算是一大福音,原车的主副驾座椅下方有很大的空间,完全能够放置的下一台功放。


8.jpg


9.jpg


很多想要改装汽车音响的后期都会选择加装超低音喇叭,但是效果稍微好点的超低音喇叭都是需要功放单独推动的。低音箱体也比较占用位置,这也算是很多车主都比较在意的一点。但是丰田越野系的车主以后想要单独加装好点的超低音可以使用单独的补形箱体,与原车的低音位置完全匹配,安装好后,外观无任何的影响,如图:


10.jpg


喜欢开车去自驾游的车主,听着自己喜欢的歌曲,陪着自己爱的人出去玩,这不算是人生的一大享受吗?


11.jpg


丰田兰德酷路泽音响改装系统:前声场使用dsp功放推动丹拿236的四只喇叭,后声场使用dsp功放推动丹拿入门级喇叭丹拿232,超低音使用功放单独推动,整体声场适合轻音乐,人声。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台