• [福特锐界]汽车音响升级改装丹拿236_德国零点功放 设备清单

福特属于美系车型主打操控性,作为曾经比肩汉兰达的车型,动力足以傲视群雄。车内配置比一般的车多,内饰足够大气。但是原车的音响效果不能满足车主的要求,平时车主喜欢在家听轻音乐,喜欢听古筝、古曲。原车的喇叭是完全不能满足的。


1.png


原车的喇叭只能满足一般的音乐播放,对于音乐细节要求很多的轻音乐完全不能表现出来。丹拿音响在世界范围内都是比较出名的产品,主要用于聆听细节的音乐,产品主打还原最初的声音。


2.png


美系车的门板还是比较结实,但是为了更好的发挥喇叭的效果,门板隔音还是必不可少的。


3.jpg


前门喇叭是丹拿236,中低音喇叭在门板,高音喇叭在门板。



福特车后备箱下方有充足的空间放置功放,但是车主还是选择将功放放置在主驾驶下方,后备箱的空间备用。


6.jpg


福特原车是有低音喇叭的(后备箱右侧),但是低音喇叭的效果太闷,听轻音乐对于低音的需求更高,所以车主为爱车选择美国JL10WX,美国JL主打听有弹性的低音。


7.jpg


福特锐界车主平时载人的时间较少,所以比较注重前声场,后期可以更换单独的低音功放和更好的低音喇叭,出来的效果会更好。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: