• 静谧空间 我来给你 奥迪A4L底板隔音-俄罗斯STP CSH小炸弹 设备清单

不同品牌的汽车对于车内隔音的重视程度不一样,福特部分系列有主动降噪的功能(通过技术实现降噪),沃尔沃系列车型隔音产品用的最少。但是车主对于车内的隔音是有一定要求的,原车的隔音达不到自己的要求,只能在外面去单独的为爱车做隔音处理。

隔音产品的品牌很多,但是汽车夏季有时候长期放在户外高温考晒,差点的隔音产品容易产生对人体有伤害的气体,例如:今年的3.15爆出部分豪车的原车隔音在70°后会析出苯、甲醛、芳烃、氢等气体,长期接触这类气体的车主出现白血病的几率比普通人高出多倍。

因此,后期做汽车音响隔音的时候,一定要选择环保型材料。


1.jpg


今天我们就来说一下奥迪A4L车主选择的俄罗斯STP CSH小炸弹的施工过程,图片比较多,只为大家展示最真实的隔音案例。


2.jpg


奥迪A4L原车的底噪、胎噪、风噪比较大,经过与车主的沟通,最终选择俄罗斯STP CSH小炸弹作为爱车的隔音主材料。

隔音施工详解:

1、        底板隔音采用俄罗斯STP CSH小炸弹满贴,上面再加一层俄罗斯STP珍珠棉进行吸音处理。

2、        门板的风噪采用俄罗斯 STP银卫盾进行双层隔音处理。

3、        胎噪采用俄罗斯STP CSH小炸弹满贴轮毂,再加一层俄罗斯STP珍珠棉进行吸音处理。

接下来就让我们先看看奥迪A4L的原车隔音(门板、底板、轮毂部分)。


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg


奥迪A4L今天使用的隔音材料是俄罗斯STP CSH小炸弹,和普通的隔音材料不一样,需要直接粘贴到铁皮,在粘贴前需要先对材料进行加热处理。


10.jpg


先来看一下门板的双层隔音(门板隔音降低高速行驶中产生的风噪):


11.jpg


接下来看看轮毂的隔音(轮毂隔音可以有效的降低汽车高速行驶中产生的胎噪)。


12.jpg


最后是底板部分的隔音(底板隔音降低汽车行驶中产生的底板噪音):


13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg


俄罗斯STP CSH小炸弹是目前市面上降低频最好的材料之一,上面还会加一层俄罗斯STP 珍珠棉再次进行吸音处理。


22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

所有的止震,吸音材料都已施工完毕,整体的噪音效果改善明显,但是因为隔音材料使用较多,所以整体增重为50KG左右。

  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: