• [大系统改装案例]奥迪Q7汽车音响无损改装丹拿242 设备清单

豪车的音响效果一定好吗?不同的人对于音乐的追求不同,就算是豪车的顶配系列也不一定能够满足买车人的听音需求,毕竟要求在那里去了!


今天我们就来看看奥迪Q7怎么改装才能满足车主的需求:


1.jpg


改装要求:

1、        无损改装、不大动车。

2、        整体风格偏向于轻音乐,偶尔也能驾驭人声。

3、        整体的车内声场要做到中高低平均,可以根据自己的要求进行调试。


2.jpg


汽车音响改装一定要车主自己选定适合自己的喇叭(高端级别的喇叭对于风格的区分更加的明显,同一首歌使用不同的喇叭试听差别也是非常大的)。

在试音间试听喇叭风格的时候,汽车喇叭放置在箱体(不能用手托着,这样出不来整体效果)。所以正式改装的时候门板隔音是必须的,只为了更加的接近试音间试听效果。


3.jpg


前声场喇叭肯定是选择最好的(坐人的时间比较少,就算是坐人的时间多,前声场喇叭也是提升的整体车内效果)。


4.jpg

5.jpg


改装完毕,外观是没有任何的改装痕迹。


6.jpg


值得注意的是,此款奥迪Q7的后声场高音喇叭处于B柱中间,但是高音的安装还是按照无损改装,外观无任何的改装痕迹。


7.jpg


喇叭选择的高端,与喇叭配套的功放以及低音肯定不能太差,更何况是丹拿喇叭(丹拿喇叭公认的效果好,费功率)。

奥迪Q7的后备箱下方有足够的空间放置今天加装的这些功放、DSP等等。

采用的低音喇叭是美国JL10TW3-D4这款低音,在播放歌曲途中需要低频支持的时候,这款低音喇叭能为你提供完美的低音体验。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: