• [奥迪A5]汽车音响升级德国零点165AL白盆经典款 设备清单

奥迪A5属于一款奥迪轿跑车型,在车身线条以及比例上做了很大程度的优化改款,整车看起来运动感十足,整车内饰质感简约,低调而又不失优雅。

今天到来的奥迪A5车主对于音响的需求不大,但是奥迪A5的原车音质是满足不了,所以今天的到店特地对爱车的音响系统进行升级。


1.jpg


车主要求不大动原车,平时坐人的时候比较少,所以只考虑前声场。

经过试听车主为自己爱车的前声场选择了如下的升级器材:

奥迪A5汽车音响升级器材:

前声场:德国零点165AL白盆经典款两分频套装喇叭

隔音:前门大麦环保隔音双层


2.jpg


就是更换一套喇叭就比原车的效果好很多,还在等什么呢?


3.jpg


今天的这款奥迪A5前声场只有门板大喇叭(中低音),三角位里面有高音孔位,但是外面是没有,所以只能开孔安装。

奥迪A5车主选择的这款喇叭后期可升级的空间很大,但是为了发挥出喇叭的效果,门板隔音是不能马虎的。


4.jpg


门板喇叭安装时,止震木垫、美音圈是不能少的。


5.jpg


高音位置算是比较尴尬的,原车三角位内侧有孔位,但是外侧没有对应的孔位,所以想要原位安装,只能对三角位的外壳进行开孔处理。


6.jpg


虽说,奥迪A5只是更换的一套前门喇叭,但是德国零点的165AL没有让车主失望,出来的效果是让人满意的,后期可升级空间也非常大,可以说是一款能受大众喜欢的一套喇叭。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台