• 成都2021新款奥迪A6L原车音响改装案例解析 设备清单

    前声场:丹麦丹拿372三分频套装喇叭

    功放:德国零点4115HPX-II

    功放:德国零点2235HPX-II

    Dsp:德国零点4-8X

    隔音:入门级环保隔音

    其他:线材、10寸低音箱体、保险、止震木垫

奥迪A6L原车音响怎么样?奥迪A6L原车音响还需要改装吗?

对于大部分车主朋友来说,肯定认为奥迪A6L的音响效果很好,不需要单独的升级音响,但就算是奥迪A6L也是分各个不同版本的车型,不同车型的配置不同,顶配车型是美国BOSE的原车音响,其余的配置是奥迪贴标的普通喇叭。


1.jpg


今天这款奥迪A6L是2021年 1月份的最新款奥迪A6L,车主对于原车的音响不太满意,经过试音间试听音响后选择为原车前声场改装一套更好的喇叭。

2021年1月份最新款奥迪A6L改装升级配置:

前声场:丹麦丹拿372三分频套装喇叭

功放:德国零点4115HPX-II

功放:德国零点2235HPX-II

Dsp:德国零点4-8X

隔音:入门级环保隔音

其他:线材、10寸低音箱体、保险、止震木垫


2.jpg


丹拿372的喇叭功率比原车要大的多,中低音喇叭、中音喇叭都在门板,所以门板的隔音止震板是必须要做的(内外双层)。否则喇叭发挥不出好的效果,在播放的时候还会让门板产生共振。


3.jpg


此款奥迪A6L原车的喇叭没有品牌,属于是奥迪贴标的音响喇叭。


4.jpg


原车喇叭有很大的外壳与门板对插,后市场通用型喇叭需要采用防震木垫来对通用型喇叭进行安装。


5.jpg


所有的喇叭都采用原装无损的方式安装,原车喇叭在什么位置,后期安装就在什么位置,扣上门板以后,外观是看不出来的。


6.jpg


高音需要借用原车的高音外壳,与丹拿372的高音完美的切合在一起。


7.jpg


喇叭这块的安装全部采用原车原位、隐藏式安装,外观无任何的改动。


8.jpg


奥迪A6L后备箱盖板的下方有足够的空间来放置功放以及dsp,盖上盖板以后是没有任何的影响的。但是对于有源低音炮来说,只能是放置后备箱,对于后备箱空间的占用并不多,相反能够让爱车有一个更好的音质体验,也算是非常值得的付出。


9.jpg


Ps:对于新安装的喇叭,刚开始可能声音有点硬、也可能刚刚调试出来的效果和车主的预期有一点差距,但是只要喇叭选择的是符合自己听音习惯的产品,煲过一段时间后,需要再次到店对喇叭进行调音,这样出来的效果才是适合自己的。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台