• 成都2021款奥迪A6L汽车音响二次升级德国零点高端650SQX套装喇叭 设备清单

     前声场:德国零点650SQX两分频套装喇叭

汽车音响属于是个性化的消费市场,对音乐有需要才能有改装的需求。对于音乐有需求的人来说:“选择一套适合自己的喇叭很重要”。好的汽车音响品牌喇叭对于风格的把控是非常到位的,同一首歌用不同的喇叭放出来效果是完全不同的。例如:丹拿喇叭对于音乐是不做任何修饰的,音源什么样出来的效果就最接近什么样;德国零点对于音乐是有一定修饰的,适合听中低音摇滚类的歌曲;


1.jpg


汽车音响系统中,所有的器材(功放、低音炮、dsp处理器、主机、线材)都是为了能让喇叭发挥出本身最好的效果,所以选择一套适合自己听音风格的喇叭是非常重要的。


今天到店的奥迪A6L车主是本店的老客户。最开始改装的是丹拿三分频的喇叭,听了大概半年,这次到店更换另一种风格的喇叭——德国零点。


奥迪A6L汽车音响升级系统配置:

前声场:德国零点650SQX两分频套装喇叭


02.jpg


奥迪A6L第一次汽车音响升级改装的喇叭是丹拿372三分频喇叭,出来的效果比较适合听轻音乐、民谣。这次车主升级德国零点两分频喇叭用来听DJ、人声、摇滚(抖音上面比较火的歌曲)。更换的流程很简单,直接更换原来的丹拿三分频喇叭,这款车本身是有三分频位置的,第一次安装也没有对门板开孔、对A柱倒模。


2.jpg


此次安装还是使用原车位安装:中低音喇叭装门板、高音喇叭装A柱下方仪表盘的位置。


3.jpg


奥迪A6L第一次升级的零点功放和零点DSP是完全能够推动这套喇叭的效果,还可以使用最开始的4路功放推动前声场的四个喇叭做主动系统让喇叭的效果发挥的更好。

Ps:整套音响系统由前门喇叭、喇叭功放、低音喇叭、低音功放、dsp处理器,能够让整车的效果发挥的更好。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台