• 道奇挑战者汽车音响改装德国零点DJ摇滚风
  • 成都九戈音响改装道奇挑战者汽车音响之德国零点162.SQ 设备清单

    前声场:德国零点16.2SQ

    功放:意大利轰炸机180.2

    Dsp处理器:FEM-DSP

    低音:德国零点6寸原装箱体

    隔音:入门级环保隔音

    线材:正力车福

    其他:美音圈、垫圈、线材…

道奇挑战者拥有者侵略性的前脸,更拥有者野兽的3.6L心脏,强劲的抓地力,更加强劲的声浪可以唤醒每一个驾驶者的每一根运动神经。道奇挑战者作为挑战者系列中最为劲爆的一款,车型内部的配置特别齐全,整体做工和用料都非常用心,车内大部分都是用真皮包裹,多功能的方向盘、大尺寸的彩色信息屏、导航、双曲自动空调等一应俱全,整车达到了速度与激情,个性与激情的整合,也是男人心中的梦想之车。


01.jpg


周先生是这款蓝色道奇挑战者的车主,对于美国文化有着浓厚的感情,他非常钟情于道奇挑战者。今天选择成都九戈音响这样一家拥有23年汽车音响改装经验的专业汽车音响改装店为爱车(道奇挑战者)进行音响系统的升级。


02.jpg


道奇挑战者汽车音响改装配置单:

前声场:德国零点16.2SQ

功放:意大利轰炸机180.2

Dsp处理器:FEM-DSP

低音:德国零点6寸原装箱体

隔音:入门级环保隔音

线材:正力车福

其他:美音圈、垫圈、线材…


03.jpg


道奇挑战者汽车音效改装-隔音先行,在汽车音响改装中:汽车隔音是非常重要的,车主采用入门级环保隔音对前门进行隔音处理,一方面可以提供门板的密封性,另一方面也可以减少门板铁皮共振产生的噪音,同时还能大幅度的降低风噪入侵的程度,达到隔音的效果。好的隔音可以让门板形成密封的箱体,为改装后的喇叭提供最好的发声环境,这也从侧面大大提升了音响效果。


04.jpg


前声场作为整个车内的主声场,选择的是德国零点16.2SQ这款喇叭,它无论是平衡度还是在动态上都不逊色任何同档次的喇叭,车主选择的是原车位无损安装,想要在不动爱车外观的情况下让自己享受到更好的听觉体验。


05.jpg


高音位位于A柱下方仪表盘处,使用道奇挑战者原车的高音外框,对内部进行了一些加固填充处理。


06.jpg


所有的安装需求都按照车主所说:无损改装,外观没有任何的改装痕迹。后备箱的低音直接放置在后备箱的尾部(有源低音中原装低音箱的效果最好,但是只能放置在尾部,不能隐藏)。其余的功放、dsp都是可以直接隐藏式安装的。

 

对于车主来说,喜欢美国的肌肉车,也喜欢美式的DJ摇滚,所以选择德国零点的喇叭作为爱车的音响系统发声单元,零点喇叭对于dj摇滚乐的弹性动态也让车主为之眼前一亮。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台