• 长安CS75 Plus无损升级德国零点经典黄盆喇叭-GZTC 165【成都九戈汽车音响】 设备清单

    前声场:德国零点GZTC 165经典黄盆两分频喇叭

    Dsp功放:乐谱DY-406S

    前门隔音:入门级双层环保隔音

    其他:喇叭垫圈、工时、线材等等

    调音师傅:刘帅鹏

    长安CS75 Plus汽车音响施工时间:预计2小时(施工+调音)

“并不是车子好,所带的汽车音响就好”,之前一直在说这种话,但是很多朋友不相信。经过多年的汽车音响改装经验来说,好的车子,原车喇叭都是可以选配的,出厂就选好了。别人的喇叭出来的效果好是因为配合整套的音响系统出来的效果好,并不是单一的喇叭。如果你不选配,那么你车子的喇叭出来的效果其实并不是,毕竟喇叭是车内的发声基础原件,喇叭的材质都不好,出来的声音又能好到哪里去呢?


1.jpg


相反,并不是车子便宜就不配听好的音响,这个是每个人的听音的要求不等要求也就不同。此次到店的长安CS75 Plus是近年的明星车型,受很多车主朋友的喜欢,国产车的喇叭相对于合资车来说是要稍好一点的,但是每个人的听音需求不一样,有车主满足这样的效果。有车主觉得还能再进一步的提升。

 

长安CS75 Plus原车音响升级配置:

前声场:德国零点GZTC 165经典黄盆两分频喇叭

Dsp功放:乐谱DY-406S

前门隔音:入门级双层环保隔音

其他:喇叭垫圈、工时、线材等等

调音师傅:刘帅鹏

长安CS75 Plus汽车音响施工时间:预计2小时(施工+调音)


2.jpg

 

如果后排坐人的时间没有那么多,可以不用为后门安装喇叭,后门的喇叭只是针对于后面的乘客,对于前面主副驾驶是没有影响的。

 

3.jpg


长安CS75 Plus此次选择的德国零点喇叭非常试听听流行、人声类的歌曲,在经过dsp功放对喇叭进行调音、功率输出,整体的车内声场效果是非常有层次感的。


喇叭的安装流程:喇叭垫圈、防水罩都要完美的安装好,不然喇叭出来的效果是达不到想象的那种效果。


4.jpg


只要不是倒模,或者是做工艺,后期的改装都是无损升级原车音响(取下原车的喇叭,装好升级的喇叭)。外观是完全看不见改装痕迹的。


5.jpg


一套喇叭想要发挥出好的效果一定要有一台dsp功放,只有dsp功放才能调节出好的声场效果,让你觉得改装的钱没有白花。


6.jpg


好的dsp都是专业的调音师傅连接电脑进行调音,而不是让你用手机自己来根据自己的喜好调节。

Ps:德国零点的喇叭适合听流行、人声类的歌曲,出来的效果是很适合的,听粤语更容易让人产生代入感。

 


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台