• [日产天籁]汽车音响入门级改装卡林顿Ks165.2 设备清单

日产天籁属于家用轿车中非常实用的车型,个性化的时尚外观,舒适的乘坐体验都是非常到位的,当然任何车都有其缺点。天籁是靠舒适的乘坐体验而出名,但是今天到店的天籁原车音响缺遭到他的主人嫌弃。所以经过了解,来到了成都九戈音响为爱车做一次音响系统的升级工作。


1.jpg


改装要求很简单,不大动原车(车主害怕有异响),原车的线路方面也不能有破线等情况。

综合以上要求,车主只适合更换入门级别的喇叭,经过试听以后,车主对于卡林顿这款喇叭的出声效果非常满意。


2.jpg


喇叭的安装属于原位无损改装,不动原车的任何线路。


3.jpg


值得注意的是:后期更换的喇叭都比原车的喇叭功率大,所以安装喇叭的时候会考虑到止震问题(加装防震木垫)、防水问题(加装防水胶垫),需要对这些问题进行处理,否则改装后就会出现异响等问题。


4.jpg


天籁的高音处于左右A柱下方仪表盘处,原车的高音有和原车相契合的模具,后期加装的喇叭只能靠自己做木质模具来进行原装无损安装。

 

Ps:真正的无损升级改装喇叭,只是更换喇叭,但是仅仅针对于入门级别的改装用户,对于音乐需求不是太高的客户。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台