• 奔驰SLK 200汽车音响改德国古登汽车喇叭 设备清单

     前门:德国古登RS165

    隔音:DJ黑金刚环保隔音

    Dsp:八音度dsp

 

相信很多朋友一开始奔驰车就觉得,那车好,不用改音响。就算是要改也是上2万的。其实不然,今天的这位奔驰车主就对自己原车的喇叭特别的不感冒,专门到九戈音响来试听了一下,觉得德国古登RS 165特别适合自己。于是说改就改,看的出,车主是个雷厉风行的人。


奔驰SLK 200汽车音响改装配置:

前门:德国古登RS165

隔音:DJ黑金刚环保隔音

Dsp:八音度dsp

1.jpg

车子挺好看的,很帅气。

拆开车门做隔音:车门为车内噪音的主要来源之一,门板钣金比较薄,加之原车门板的密封性较差,这样的空腔会引起共振,使噪声增大,再好的喇叭也难以发挥出好的效果。然后是车门的外层隔音,这层隔音很重要,一方面考虑到防水,一方面也要考虑到今后车主要是再次进行改装的走线等问题。主要是针对门板的密封问题,因为有了密封等于门板里面形成了一个箱体,只有这样才能发挥出喇叭最好的效果。既可以减少共振,也可以过滤低频,让低频更清澈。

2.jpg3.jpg

前门的喇叭上车图:

4.jpg

将8音度放在副驾座椅下面的,边做隔音的时候就拆开中控的线连接好接8音度的线。

6.jpg

车主的要求也不高,做了以后,在车上听了一下觉得比原车好很多。

【总结】前门喇叭+隔音+dsp总共用时3小时。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台