• 成都汽车音响改装_奔驰-ML400系列车型音响改装案例 设备清单

此案例由成都九戈汽车音响改装店技术总监推荐

1.jpg


原车前声场两分频声音很差,原车只有两分频,不过有三分频的位置,可以无损改奥迪TT二手原装博世三分频喇叭跑主动,加了一个阿尔派解码器H800和C800,两个麦特仕M-SP400.4AB的功放,再加麦特仕10寸低音M-104,低音无损倒模,不占空间,音质效果非常好,不需要花很多钱就可以达到很好的的效果,物超所值。

2.jpg

原车喇叭

3.png

奥迪TT原装博世喇叭无损安装

4.jpg5.jpg

DJ黑金刚两门双层隔音,整个车门形成一个箱体,低频的效果更真实,隔音要做得好才有好的效果

6.jpg


7.jpg


布线很重要,因为电源线是很危险的,可能引起着火,保险一定要固定好,走线一定要仔细8.png

功放的固定必须要做的稳,既美观又不损伤原车,达到车主要求的无损改装。

9.jpg10.jpg

超低音箱倒模必须要用玻璃钢才可以做到完美的效果,可以做到无损倒模,也不占用原车后备箱的空间,不影响原车后备箱的使用。

11.jpg12.jpg13.jpg


14.png


不影响备胎的使用

15.jpg

只用耳朵来调试功放并不能做的很精确,必须要用专业的仪器来检测调试才可以达到最好的效果。

16.jpg

接下来就是调音的具体步骤,

第一先用相位仪检测扬声器的相位有没有倒反;

17.jpg


第二在确认相位正确以后,调试并找到主机的失真点,这一点非常重要;

18.jpg

第三找到主机到解码器再到功放的信号的失真点,也是非常重要的;

19.png

第四解码器的调试必须配合专业的设备才能做到最精确的调试。

20.jpg21.png22.jpg23.jpg

顾客不论何时要还原原车都可以,没有任何损坏原车,完全无损改装

24.jpg25.jpg

如果你对音响改装有兴趣或者疑问,可以和我们的客服取得联系,也可以咨询我们的电话(028-85379810),以帮助你对你原车音响系统更加了解,然后进行对应的改装方案。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台