• 铃木汽车音响入门改装-首选卡林顿音响 设备清单

对于汽车音响改装行业来说很多的朋友了解的不是很多。只知道需要花费很多的钱,认为是个“坑”。其实不然,汽车音响也是分很多等级的,同一个品牌也分中高端级别的产品。不同品牌的喇叭出来的风格也不同,对于还在“咨询状态”的朋友来说最好的办法就是实地去试听,根据自己的听音风格先试听适合自己风格的喇叭。


1.jpg


对于铃木车主来说,原车的喇叭不能够满足自己对于音乐的需求,但是本身对于汽车音响的需求也不是很高,因此到店试听了一款喇叭-美国卡林顿,经过试听以后感觉比原车的喇叭好很多。

铃木汽车音响改装升级配置:

前声场:美国卡林顿KS165.2两分频套装

隔音:后门俄罗斯AutoFun

其他:线材、工时等等

铃木的车主以前也是在本店改装的前门喇叭,加装有一台功放推动,产品都是属于入门级别的产品。今天特地到店再次加装后门的喇叭-美国卡林顿。

对于汽车音响来说,换喇叭隔音是必须要做的。


2.jpg


此车铃木原车是没有高音位置的,所以开因为需要门板开孔安装。




卡林顿中低音喇叭门板上车图:


5.jpg


虽说只是更换的后门喇叭,但是车主以前安装的是一台四路功放,还剩下两路来推动后门的卡林顿喇叭。

安装位置也是在主驾驶的下方,不会影响任何的位置。


6.jpg


整体的安装时间不长,车主对于出声后的效果非常满意。对于不同的车主来说,对于音乐的需求不同,经过实地试听以后可能会感觉不需要那么多的预算来做这件事情。

铃木车主安装的这套卡林顿配合以前的前门麦特仕用四路功放推动出来的效果对于人声以及轻音乐的出声效果非常的好。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台