• 成都奔驰GLS 400汽车音响无损升级改装
  • [奔驰GLS 400] 汽车音响改装丹拿272_丹拿236_德国零点发烧级功放 设备清单

汽车音响改装对于车型来说从来是不分好坏的。不管您是“好车还是坏车改装音响以后都比原车的音响好很多,改装的是一份情怀,一份喜爱音乐的心情。不同的人对于音乐的追求不同,不在乎多少钱的车,只要您想要听到喜欢的音乐,我会让您捷达也能听出顶配哈曼卡顿的效果。


1.jpg


今天到店的是一位奔驰GLS 400车主,原车的音响并不是原车顶配音响(顶配音响的车实在是等待的时间太长),于是想要根据自己的听音喜好改装一下爱车的音响系统。


2.jpg


奔驰GLS 400毕竟是豪华型的SUV,所以原车的各方面做工都还是不错的。

原车的门板的隔音效果不错,但是改装汽车音响的时候需要为门板做隔音,避免门板反射音波在门板内折射。


3.jpg


门板隔音后的效果:


4.jpg


奔驰GLS 400前声场使用丹拿272:中低音在门板原车位 高音在门板三角处;


5.jpg


后门喇叭使用丹拿232作为延伸声场:


6.jpg


丹拿272对于功放的需求很高,从3000多的零点入门级功放到一万多的门板竞赛级功放都能够使用,想要发挥好的效果当然是选择竞赛级别功放:


7.jpg


功放的安装也是不占用位置的,奔驰GLS 400的主驾驶下面有很大的空间能够放置功放。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: