• 成都奔驰汽车音响改装 奔驰E300L汽车音响升级丹拿奔驰专用旗舰版 设备清单

奔驰E300这款车除去顶配车型,其余车型整套的原车音响系统减配,原车的中低音减配只有一个空壳,再加上原车的音质本来就不能让人满意,所以这款车升级音响是非常有必要的。

 

1.jpg

 

奔驰E300L原车顶配柏林之声的效果是非常好的,但是柏林之声是不针对于后市场的喇叭(官方有申明),因此后期音响升级相对来说选择性比较窄。

丹拿公司单独针对于奔驰车型设计有——丹拿奔驰专车专用喇叭,能够完美的提升原车喇叭效果,让您花较少的钱改出自己喜欢的效果。



2.jpg


奔驰E300L中低音安装:奔驰E300L原车中低音在主副驾的踏脚处,因为中低音喇叭的特殊形状,所以使用专车专用喇叭中低音安装相对简单许多。


3.jpg


4.jpg



原车前后门中音位置都在门板上,固定好即可(这款车型可以直接扣上,如果担心脱落可以用少许胶粘一下)。


5.jpg


6.jpg


奔驰E300L后声场只用中音,没有高音。前声场的高音安装是使用原车卡扣直接扣上就行。


7.jpg


8.jpg


对于丹拿奔驰定制版音响来说,安装以后对于奔驰原车的音响效果是提升非常大的,后期如果耳朵升级可以选择单独的加装dsp功放、功放、纯dsp、低音炮等器材来进一步提升。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台