• 无损改装音响 奔驰C200L汽车音响升级丹麦丹拿奔驰专用三分频喇叭 设备清单

    前声场:丹拿奔驰专用三分频套装喇叭

    Dsp功放:丹麦乐谱DY-406S 四路dsp功放

    隔音:前门双层入门环保隔音

    其他:工时

很多人觉得奔驰车的定位在中高端人群,原车的音响肯定是非常好的。其实对于奔驰车来说,车内的音响系统也是分等级的,中低配的版本车型是没有柏林之声音响的,高配版本的车型,柏林之声音响也是分等级的(60多万和一百多万的奔驰里面的柏林之声也是不一样的)。


1.jpg


奔驰车的原车不是柏林之声汽车音响的,如果后期改装,最好使用专车专用喇叭,这样不会接更多的线,只需要喇叭原车位安装即可。

备注:柏林之声、宝华韦健等原车顶配车型的喇叭是不针对于后期改装市场的,这些喇叭除了能够买到拆车件(拆车件在拆的时候就已经被卖出去了),是没有真品的,只是分为后期大厂仿制,小厂仿制而已,别相信平台上面几百块、一千多的柏林之声音响。


2.jpg


奔驰C200L汽车音响升级配置:

前声场:丹拿奔驰专用三分频套装喇叭

Dsp功放:丹麦乐谱DY-406S 四路dsp功放

隔音:前门双层入门环保隔音

其他:工时

 

奔驰C200L原车喇叭分布:

前声场是三分频的位置,但是原车是没有高音,没有主驾驶低音喇叭,只有位置方便后期升级改装。


3.jpg


奔驰C200L后期升级建议使用丹拿奔驰专车专用喇叭,所以喇叭均可原车位无损安装,不动任何的原车线。

 

第一步:对原车门板进行隔音处理,门板有中音,隔音做好能让中音发挥出更好的效果。


4.jpg

 

接下来我们会对原车的低音喇叭、高音喇叭、中音喇叭以及原车的高音罩进行更换(过程不分先后,也可以同时施工)

 

第二步:原车高音进行拆除,更换丹拿奔驰专用高音。


5.jpg

 

第三步:原车中音拆除,更换丹拿奔驰专用喇叭中音。


6.jpg

 

第四步,原车中音网罩拆除,更换丹拿奔驰专用套装中的丹拿专用网罩。


7.jpg

 

为什么建议奔驰车选择专车专用喇叭?

 

奔驰车的低音位置在主副驾驶的踏脚处,施工空间狭窄,而且低音喇叭的整体外观是有特殊外观的。

如果不使用专车专用喇叭,无论是单独为喇叭制作外观模具。或者进行门板倒模安装三分频喇叭,最终的安装时间、出来的效果或许是比不上这套专用喇叭的。

 

8.jpg

 

奔驰车前声场只是更换喇叭的情况下,改后的效果相对于改装之前的音质提升是非常大的,但是想要更好的效果还是需要加装一台可调音的设备-dsp功放,可以为喇叭提供功率,也能调节车内的整体声场。

 

为加装dsp功放,您听到的声场是从仪表盘下方出来的,加装dsp功放后,您听到的声音是从仪表盘正中间出来的。作为的正前方的正中出来的声音会不会更好一点呢?

 

9.jpg

 

此案例只是针对于大多数奔驰(原车原位三分频车型),部分奔驰车是两分频的喇叭,这种车型可以根据自己的喜好进行搭配喇叭,可选择的空间更多。

更多不了解的奔驰音响改装,可直接+V 13982225512进行了解配单。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台