• 奔驰GLE 260升级一套丹拿汽车音响 让你从容演绎人生 设备清单

    前声场:丹麦 丹拿272两分频套装喇叭

    后声场:丹麦 丹拿232两分频套装喇叭

    喇叭功放:德国 零点MINI FIVE 五路功放

    处理器:德国 零点4-8X

    隔音:四门双层入门环保隔音

    其他:保险、喇叭垫圈、线材、工时…

奔驰GLE是一款不容错过的运动SUV,优异的操作系统让GLE在各种路况下的应对都相当不错。整车以舒适性和动态性让你从容演绎人生。

 

奔驰GLE 260(非顶配版)唯一的缺点就是原车的音响系统实在是不像这个等级的车能够出来的声音。原车的喇叭没有立体感、不够饱满、没有层次。


1.jpg


奔驰GLE 260车主经过和店内大师傅进行多次研究最终确定下爱车的改装方案如下:


前声场:丹麦 丹拿272两分频套装喇叭

后声场:丹麦 丹拿232两分频套装喇叭

喇叭功放:德国 零点MINI FIVE 五路功放

处理器:德国 零点4-8X

隔音:四门双层入门环保隔音

其他:保险、喇叭垫圈、线材、工时…

 

2.jpg

 

在改装之前先来看看原车的喇叭,原车前后两分频孔位,但是只有门板上的中低音有喇叭,高音有喇叭孔位 没有喇叭。


03.jpg


奔驰GLE 260属于是进口车型,所以整体车型的做工以及细节都是非常有品位的。

拆开门板,原车使用的是铁皮作为门板的隔层。后期改装音响,我们会对门板做双层隔音,防止大功率喇叭播放音乐时候带来的共振以及让喇叭发挥出更好的效果。


3.jpg 


4.jpg


喇叭与门板之间需要加装防震木垫,这样加装后喇叭出来的效果更好。


5.jpg 


6.jpg


原车的四门有高音孔位,但是没有喇叭,后期升级喇叭可以直接在原车位进行安装升级后的喇叭。


7.jpg


前后门的中低音喇叭都是在门板上原位置安装。


9.jpg


后期汽车音响升级改装,除非车主有特殊的需求(高音倒模、中音倒模、中低音倒模等),否则我们都是按照原车位进行推荐喇叭套装和安装喇叭。


11.jpg

 

一套好的丹拿喇叭,想要发挥出效果,用的功放肯定是不能差的。如果安装一套喇叭只是让它出声音是一件很简单的事情。比如说:丹拿272,用一千多的功放能推、用dsp功放能推、就算是原车主机也能让它出声音,但是想要这套丹拿272出好的效果,对于功放的选择是不能差的。今天的车主选择使用德国零点 MINI FIVE来推动前门丹拿272+后门丹拿232。


12.jpg


一台好的功放能让丹拿的喇叭发挥出声音,一台好的dsp处理器就能让车内的整体声场调节到自己喜欢的感觉。

 

丹拿音响主打还原,寻找音源最开始的声音。适合聆听轻音乐、交响乐、草原音乐,它的高音是非常让人喜欢的,加上一台dsp进行调解后车内的整体感觉让你犹如坐在舞台的正中间来听这一首歌曲。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台