• 宝马M2音响升级 丹拿ESOTAN 372 纯粹原音,如临现场 设备清单

宝马M2汽车音响改装配置:

前声场:丹拿ESOTAN 372三分频套装

功放:德国零点MINI 4路功放

处理器:德国零点6-8X

隔音:俄罗斯STP 银卫盾前门隔音

其他:线材、工时... ...

BMW宝马M2属于大马力后驱,在速度上一直是没有服过谁,操控是非常满意的。但是对于喜欢音乐的朋友来说原车的音响是不能满足的。

宝马M2的原车低音在座椅下方,中音在门板,高音没有。这也意味着音乐是没有高频的。


1.jpg


宝马M2汽车音响升级大合集:


2.jpg


思千想后,处理器的作用还是很大,这个必须要上。


3.jpg


原车门板拆卸图:




高速行驶的时候宝马M2也避免不了风噪,我们为俄罗斯STP CSH系列银卫盾为宝马M2做门板隔音:




宝马M2的低音在座椅下方。


8.jpg


低音喇叭安装效果图:


9.jpg


门板中音安装效果图:


10.jpg


宝马M2的高音位在三角处,但是原车没有留有位置,后市场进行开孔安装。喜欢捣鼓的M2车主有时间也可以找找万能的淘宝,看看上面有没有刚好合适宝马M2的三角位高音位。


11.jpg


宝马M2本来空间不多,功放座椅下方安装不了,因此功放和DSP我们都加装在后平台,M2车主选择的功放以及DSP也都是比较小的类型,安装在后平台不会有太大的影响,也能让速度与音乐同在。


12.jpg


因为M2的空间狭小,整体的施工都是小心谨慎的进行着,整体施工时间达5个小时。

经过车主的试听,车主感觉真的很值得,比顶配车型的喇叭都要好很多,前后施工没有破坏原车的任何东西,最后验车结束后得到了车主的肯定。

 


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台