• 经典之选 宝马X1汽车音响改装丹拿372三分频套装案例鉴赏 设备清单

宝马X1将宝马的整体性能发挥的凌厉精致,充满运动风格的性能给驾驶者带来更多的行驶乐趣。但是宝马X1的标配音响用车主的话来说:声音就是一团,模糊不清,更别说什么档次的音响。


001.jpg


爱车宝马X1的喇叭是标配,原车没有高音喇叭。原车的音质效果根本就不能满足。

经过试听以后车主为爱车选择的是丹拿372三分频套装(宝马X1原车是三分频的喇叭,有足够的喇叭位置)。

宝马X1汽车音响改装升级配置:

前声场:丹拿372三分频套装喇叭

功放:美国骇客ST-4XSQ四路功放

隔音:俄罗斯STP AutoFun系列环保隔音


2.jpg


宝马原车有三分频的位置,但是没有三分频的喇叭,所以想要好的效果只能改装。

门板隔音图片:


3.jpg


宝马原车标配的喇叭只能说一般,而且位置是在主副驾座椅下方。


4.jpg


宝马X1后期改装通用型喇叭的时候需要用到低音喇叭的整个底座,然后加上后期自己制作的垫圈。


5.jpg


丹拿372低音喇叭上车图:


6.jpg


原车中音喇叭位于门板处:


7.jpg


特别注意的是,原车的高音位于A柱下方的仪表位,但是要说音质效果,车主选择将高音开孔到三角位,这样出来的效果更好。


8.jpg


丹拿喇叭对于功放的要求本来就是很高的,何况此次宝马X1选择的是丹拿372三分频喇叭。所以功放是必不可少的。


9.jpg


宝马X1为了不占用后备箱的空间选择将功放加装在后备箱的下方,加上盖子以后对于空间是没有任何影响的。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: