• [宝马X5]汽车音响原装无损改装意大利ESB_德国麦仕 设备清单

宝马汽车属于青年款的产品,购买宝马的大多数车主都是奔着宝马靓丽时尚的外观、良好的操控性。但是宝马车在追求自己特点的同时也是做出了部分的牺牲-比如说:汽车音响。宝马车基本上都是低音喇叭在座椅下面,中音喇叭在门板,高音喇叭在门板三角处。这也就注定了整体出来的声音是不会太好的。


1.jpg


宝马汽车的音响改装一般推荐2种:

1、        选择原装原位无损改装喇叭(仅仅只有宝马车能用,以后换成其他品牌的车就不能使用):特点是接口对插,原车的任何线路都不动,只是喇叭品质变好,所以整体出来的音质变好。

2、        选择通用性喇叭(任何车型都是通用的,以后换其他的车仍然能够使用):建议低音喇叭倒模到门板,这样出来的效果才好。


2.jpg


今天到店的宝马X5选择为爱车加装原车无损安装的喇叭(低音喇叭使用意大利ESB+中高音喇叭使用德国麦仕套装),都属属于原车无损安装,接口对插。

宝马X5原车的门板也没有想象中的那么好,为了好的汽车音响效果,汽车门板隔音必不可少的。


3.jpg


门板隔音分为内外两层。




喇叭都是无损原位安装,安装好以后外观没有任何的影响。

低音喇叭-主副驾座椅下方:


6.jpg


中音喇叭-门板上:


7.jpg


后加装的喇叭比原车喇叭的功率要大许多,所以不直接与门板接触,使用木垫减去共振。

高音喇叭-门板三角处:


8.jpg


后市场加装的原车原位无损安装喇叭在品质上相对于原车的喇叭是提升非常大的。


9.jpg


整体的做工比原车的喇叭好,所以出来的音质也比原车好很多。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: