• [宝马X3]汽车音响无损改装德国零点专车专用音响 设备清单

今天到店改装音响的是宝马X3,宝马原车顶配音响是哈曼卡顿,但是哈曼卡顿的这个产品没有对后市场的进行售卖,如果没有买车的时候选装哈曼卡顿,后期是加装不了的。


1.png


宝马前门是三分频:低音喇叭在主副驾座椅下方,中高音在门板处。

宝马的音响升级一般选择无损升级改装,喇叭属于原装位无损安装。

今天车主选择的套装喇叭是德国零点宝马三分频套装喇叭。


2.png


宝马X3的原车门板展示:


3.png


宝马车的低音喇叭在座椅下方:


4.png


德国零点三分频套装喇叭的整体做工相对于原车的音响来说,提升非常大,音圈,音盆都是非常大的提升,所以放出来音响效果非常好。


5.png


德国零点喇叭的功率相对于原车喇叭的功率还是有所提升,所以原车门板的隔音还是需要做的。


6.png


德国零点喇叭上车图:德国零点宝马三分频专车专用喇叭都属于原位安装,接口对插。


7.png


门板的中音喇叭也是原装无损安装,但是毕竟喇叭的功率比原车喇叭功率要大,所以还是加装一层木垫用于降低喇叭发声引起的共振。


8.png


高音位属于原装原位安装,门板拉手处安装好以后,外观是不会看出来的。


9.png


宝马X3的后备箱下方有专用的地方放置功放和DSP


10.png


功放和dsp安装好以后,盖上板子,从外观是看不出来任何改装痕迹,也不会对后备箱的空间有任何的占用。


11.png


宝马系列车型也能使用通用型套装喇叭,但是通用型的套装喇叭的安装需要时间比较长久,但是出来的效果也是非常不错的。

宝马X3汽车音响改装分享结束!


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: