• [九戈音响]新款本田雅阁汽车音响改装丹拿272_德国零点4230X 设备清单

本田雅阁这款车在国内的汽车市场占比很重,这款车的设计注重外观和舒适性,这也是很多朋友的选择这款车的目的。

本田雅阁这款车在音响方面只能满足小部分的车主朋友;对于一些音响爱国者来说是不能满足的,所以汽车音响升级势在必行。


1.jpg


车主属于音乐爱好者,平时喜欢行车的时候听些自己喜欢的歌曲,因此为爱车选择丹拿272作为主声场。

前声场:丹拿272两分频套装

后声场:德国麦特仕M-PC651同轴喇叭

功放:德国零点4230X四路功放

隔音:DJ红金刚顶级环保隔音


2.jpg


本田车的门板钣金不是很厚,所以需要做隔音来降低喇叭发声时候的震动。


3.jpg


门板隔音实拍:


4.jpg


5.jpg


原车的中低音喇叭和其它车没有什么两样,但是原车的高音喇叭做工还是挺精细的。


6.jpg


7.jpg


车主的本田雅阁是2018款新车,前面是两分频喇叭,后门没有喇叭,同轴喇叭在后平台。

前门喇叭:


8.jpg


9.jpg


后门的喇叭在后平台,后平台也要用止震板贴好防止共振。


10.jpg


很多车主朋友都说:朋友安装的丹拿272,一万都不到。这个是很正常的情况。丹拿272您可以选择三千多的功放推,也可以选择一万多的功放推,谁让它是“丹拿”呢?

今天车主选择的是德国零点4230X来推动丹拿272,单路输出150W。


11.jpg


最终,出来的效果是非常明显的,车主对于丹拿272本身的音响效果也是非常的满意。

  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: