• 本田思域(Civic)引擎盖_主副驾踏脚处隔音 设备清单

本田思域Civic可谓是许多喜欢改车车主的首选。动力可改,外观可改,轮毂可改等等。也许有人觉得买思域就是看重它的操控,看重它的可改装性。对于思域来说,它的隔音问题一直备受关注,也许有人觉得思域的隔音还行,但是凡是都讲求进步发展,所谓静无止境,就是如此。下面的这位思域车主就是如此,今天他到本店对爱车(本田思域)的引擎盖,主副驾踏脚处进行隔音改装,让我们来看看思域的隔音施工吧!


1.jpg


今天本田思域选择的隔音产品是俄罗斯STP系列材料:


02.jpg


对于汽车来说,做不同地方的隔音,出来的效果不同。

做汽车隔音的时候如果原车地方有隔音则需要对原车的隔音进行清楚。

本田思域-引擎盖双层隔音(STP CSH隔音止震版+隔热膜)。


2.jpg


3.jpg


主副驾踏脚处双层隔音(俄罗斯STP CSH止震版+俄罗斯STP魔力棉)。


4.jpg


汽车隔音并不是一定要做全车隔音(有需求的除外)不同地方的噪音需要通过对不同地方施工来进行。

本田思域车主对引擎盖/主副驾踏脚处进行施工可以有效的降低发动机噪音。选择的隔音材料不同最终的噪音降低效果不同,有需求的车主朋友可以了解一下俄罗斯STP这个品牌的隔音材料,很多都是针对于汽车低频噪音的材料,效果俱佳。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台