• 成都汽车音响改装_本田皓影汽车音响升级改装丹拿40周年案例 设备清单

    前声场:丹麦丹拿40周年纪念版套装喇叭

    后声场:德国零点两分频入门级喇叭

    Dsp功放:丹麦乐谱DY-406S 大功率dsp功放

    四门隔音:双层入门级环保隔音

    其他:喇叭线、喇叭垫圈、dsp功放专用线束、安装工时等

    调音师傅:刘帅鹏

国人对于本田、丰田车型的喜欢是无与伦比的,丰田/本田等日系车辆无论是从省油还是性价比的基础上都是很多车主朋友的首选,当然日系车型的三大件确实是比较优秀的,但是对应的电子设备其实是属于“中庸”的层次,只能说刚好够用。今天的本田皓影车主实在就是不堪忍受皓影的原车喇叭那“收音机”般的音质,到店对爱车的音响系统进行升级改装。

1.jpg

车主平时喜欢聆听一些轻音乐、人声类的歌曲,皓影原车的喇叭很多音乐里面应该有的元素都不能好好的表现出来,所以此次根据平时的听歌需求为爱车定制了一套性价比比较高的音响升级配置方案:

 

本田皓影汽车音响升级改装方案:

前声场:丹麦丹拿40周年纪念版套装喇叭

后声场:德国零点两分频入门级喇叭

Dsp功放:丹麦乐谱DY-406S 大功率dsp功放

四门隔音:双层入门级环保隔音

其他:喇叭线、喇叭垫圈、dsp功放专用线束、安装工时等

调音师傅:刘帅鹏


2.jpg


日系车的发动机、底盘调校、变速箱都是非常成熟的产品,但是在国内有“买发动机送壳”的说法,日系车的车身硬度要比其他车型“脆弱”不少,所以如果升级原车喇叭就必须要对门板多隔音,做好隔音可以让喇叭有更好的发挥空间,也能加固门板的硬度让喇叭在发声震动的时候引起的门板震动。


3.jpg


4.jpg


汽车音响改装可以选择原车位安装,也可以选择更好的倒模安装,但是如果对于汽车音响的喜欢没有达到极高的地步原车位安装是完全可以满足车主的听音需求的。


5.jpg


6.jpg


无损升级的汽车音响改装盖上门板后从外观上看上去是没有任何的改动痕迹,所以这样选择的车主是非常多的。


7.jpg


后门车主选择的一套入门级别两分频套装喇叭,只是起到补充声场的作用,对于后排车主来说提升很大。

Ps:后排音响的升级是对于后排车主的听感提升,对于前排车主的提升不大,如果后排坐人的时间少可以考虑不加装后门喇叭。


8.jpg


9.jpg


如图,本田皓影的后门高音是原车位安装,没有进行开孔安装。

使用一台dsp功放对四门的喇叭进行功率推动的同时调节车内的整体声场效果。前声场的喇叭出声效果非常好,后声场可以作为辅助声场,对比未改装之前的效果,改装后的效果车主是非常满意的。

 

Ps:汽车音响的等级非常多,各个价位都有,最好根据自己的预算选择适合自己的车型。喇叭的品牌也很多,最好到实体店去实际试听选择,别做键盘侠。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台