• [丰田兰德酷路泽]汽车音响改装德国古登RS16-最爱低音 设备清单

丰田兰德酷路泽属于“越野老大哥”车型,越野人都知道这款车型。兰德酷路泽的性能各方面是没得说,自驾游的/野外作业的人士是最喜欢这类车型的,但是途中偶尔也需要听点音乐,但是原车的音响效果不是强项。所以只能后期进行加装。


1.jpg


此款兰德酷路泽前面是两分频喇叭,后门是同轴喇叭。但是车主平时喜欢听DJ/摇滚类的歌曲,所以我们专门为车主推荐德国古登这套喇叭。


2.jpg


德国古登这款喇叭是德系血统,风格比较适合听DJ,摇滚,对低音要求高的人。当然,再好的喇叭低音效果也比不上低音炮,但是作为中低音喇叭来说这款喇叭对于低音部分的效果发挥属于同级别喇叭中比较优秀的产品。

兰德酷路泽原车的门板仅有一层防尘膜:


3.jpg


改装前后门喇叭之前一定要做好喇叭的门板隔音(内外双层满贴)。门板的隔音材料一定要是环保无污染的。


4.jpg


德国古登喇叭上车效果:



兰德酷路泽的前后门喇叭几乎一样,唯有注意的一点是:后门是同轴喇叭,但是现在车主想要安装两分频的喇叭,所以后门高音位置需要开孔:


7.jpg


门板开孔需要在塑料胶处,不能在有皮的地方,有皮的地方开孔后有瑕疵。


8.jpg


丰田兰德酷路泽的改装有许多种,今天的车主选择入门级别的改装,不想大动原车的线路,但是又受不了原车的音质,所以改装这种入门级别的喇叭是最好的选择-不伤原车线路,也能提升音响效果。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: