• [丰田凯美瑞]汽车音响改装德国古登RS165_德国零点16X 设备清单

买日系车考虑的是汽车整体性能,但是总有车厂没有考虑到的地方-汽车音响。车主也算是开过很多的日系车:马自达、大众,以前开过的汽车也没有改装过音响,但是整体的音质效果还是不错的。但是最近车主提车-丰田凯美瑞,提车不到1周实在受不了原车的音响效果。


1.png


原车的也是没有改装过音响,但是凯美瑞的音响效果实在是太差,平时长途行驶时间也比较长久,所以只能对爱车的音响系统进行改装。

丰田凯美瑞汽车音响改装升级配置:

前声场:德国古登RS165两分频套装喇叭

后声场:德国零点16X两分频套装喇叭

隔音:四门大麦隔音

其他:线材、工时


2.png


汽车市场整体降价后,汽车的整体水平也是降低,音响、门板材质、隔音效果等等。

原车门板拆车图:


3.png


凯美瑞的原车门板的钣金实在是太薄了,所以改装音响的同时门板隔音是必须的。


4.png


中低音喇叭原位安装:加木垫减震,加美音圈让声音更加的集中、加防水垫不担心雨天喇叭进水。


05.jpg


丰田凯美瑞的高音喇叭在A柱下方,后期加装高音喇叭的时候可以使用原车的高音罩外圈。


5.png


丰田凯美瑞原车后门是同轴喇叭,从音响的角度来说,两分频的效果远远好于同轴喇叭,所以有时候也需要取舍。

后门门板高音开孔安装。


6.png


整体施工属于无损改装,不动原车的任何线路,后门的高音喇叭属于开孔安装。

德国古登适合听人声和较为柔和的歌曲,平时车主听人声比较多,安装上车后后车主对于德国古登的效果非常满意。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: