• 2021新款丰田RAV4荣放汽车音响升级德国零点25周年纪念款套装喇叭 设备清单

    前声场:德国零点25周年纪念款套装喇叭

    后声场:德国零点165经典黄盆套装喇叭

    Dsp:FEM-DSP 480.6

    其他:四门入门环保隔音、现在、美音圈、喇叭垫、防水罩…

丰田RAV4荣放汽车音响怎么改装?怎样改出来的效果才适合车主?不同车主喜欢的音乐类别不同,所以选择的喇叭也有很大的不同。同一个品牌不同价位等级的选择、不同品牌不同风格的选择,最终出来的效果都是不一样的。本店改装曾改装过多款的丰田RAV4荣放的汽车音响,有轻音乐的、有摇滚的、有人声的,各个车主朋友需要的风格都能够改装出来。


1.jpg


今天的丰田RAV4荣放汽车音响改装的车主经过自己试听喇叭后选择的是德国零点25周年纪念款喇叭作为原车的前声场,经典黄盆喇叭作为后声场。


2.jpg


丰田RAV4荣放汽车音响升级改装配置:

前声场:德国零点25周年纪念款套装喇叭

后声场:德国零点165经典黄盆套装喇叭

Dsp:FEM-DSP 480.6

其他:四门入门环保隔音、现在、美音圈、喇叭垫、防水罩…


3.jpg


德国零点25周年纪念版-GZRC165 Anniversary-25周年纪念版套装是2020年德国零点迎来25周年之喜。德国零点为了纪念这个时刻特地推出的这款25周年纪念版套装喇叭,初期全球限量2000款,中国市场仅配额500套。

 

2021新款丰田RAV4荣放原车的门板相对于上一代的车型是有所改变的,从以前的塑料薄膜变成的胶壳,而且门板本身铁皮面积也比以前多。


4.jpg


升级汽车音响是一定要做隔音的,特别是日系车,门板本身单薄,所以一定要使用止震材料贴内外门板。


5.jpg


6.jpg


喇叭的安装属于原车位安装,但是前后门的中低音大喇叭是不能直接安装在门板上的,需要使用止震木板、防水垫来放置喇叭震动为门板带来的共振以及下雨天可能让喇叭后面淋雨的各类问题。


7.jpg


8.jpg


2021新款丰田RAV4荣放后门是没有高音喇叭位置,如果加装两分频需要门板开孔,如果后排乘坐的时间比较少可以改装入门级同轴喇叭。


9.jpg


10.jpg

 

很多改装音响的客户在咨询,我原车也有调音的功能,我能不能调节改装后的音响效果呢,这样肯定是不行的,原车的调音是针对于原车音响,而且是在损伤音质的情况下调节音响,让你感觉好像能够调音。但是只是针对于原车的喇叭(原车喇叭的音质本来就差)。后市场改装的喇叭比原车音响都要好的多,如果也用原车那样以损伤音质为基础来进行调音,一首歌曲的细节就会缺失太多。


11.jpg


汽车音响改装中一般都是使用的电脑调音,调节好以后后期是不需要进行改动的,这种dsp功放既能为喇叭提供功率,也能进行延时调音,不会对音质有任何的损伤。

Ps:丰田RAV4荣放的试听效果已经传到今日头条上面(头条号:音改大师),名称为:丰田RA4音响改装全套德国零点音响试听。有兴趣的车主朋友可以搜索头条号试听。录音设备是手机,音质有一定的损伤。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台