• 丰田陆巡升级德国零点25周年纪念版音响 产品好不好直接看效果 设备清单

    前声场:德国零点25周年纪念版

    后声场:德国零点165两分频黄盆喇叭

    功放:德国零点4125X-II四路功放

    隔音:四门双层入门级环保隔音

    其他:喇叭垫圈、线材、保险、工时等等

“以前买陆巡是为了越野、走山路,现在买丰田是因为年龄大了,走在路上不担心”,这是一位丰田车主的对我说的话,以前他开的都是好车:奔驰、卡宴等等。但是,车子开的越多越糟心,总是担心出现各种问题,买车子不费钱,但是修车费时间还劳心劳肺。


01.jpg


开上这款陆巡以后,最大的感触就是,无论走什么路,心里都特别的踏实,不担心车子弄坏,也不担心爬坡上不去。但是唯一的缺点就是加速也没有其他车子那么猛。

今天这位车主的陆巡并不是用来越野的,只是自己平时的代步工具。但是原车陆巡的音响效果实在是太差了,想要更换一套好点的汽车音响,经过多次试听,车主最终选择德国零点的全套产品用来作为爱车的音响系统。

丰田陆巡汽车音响升级配置:

前声场:德国零点25周年纪念版

后声场:德国零点165两分频黄盆喇叭

功放:德国零点4125X-II四路功放

隔音:四门双层入门级环保隔音

其他:喇叭垫圈、线材、保险、工时等等


02.jpg


丰田车的原车门板都不太厚实,后期升级汽车音响需要对门板进行隔音处理,这样既加固了门板,也让改装后的音响效果更好。


03.jpg


04.jpg


丰田的原车喇叭真的算是同级别车中最差的音响,就算是陆巡也不例外。所以陆巡车改装一套好的音响真的是非常有必要。


05.jpg


06.jpg


后期升级汽车音响大都是选择原车位安装,外观不能有太大的变动。


07.jpg


08.jpg


上车的喇叭需要使用木质垫圈进行固定,不能直接装在门板上。喇叭发声会有很大的共振声。

丰田陆巡的高音可以将原车的高音取下,使用原车的高音框+后改装的高音,这样就和原车位完美的贴合。


010.jpg


09.jpg


丰田陆巡的后门是只有同轴喇叭位置(左右门板只有6.5寸的同轴喇叭位置),但是市面上的同轴喇叭1000块基本上就到头了,出来的效果还不好,所以建议陆巡的车主可以加装两分频的套装喇叭,最后出来的效果一定很好,唯一的缺点就是需要对门板进行开孔安装,不知道车主朋友是否能接受?


011.jpg


012.jpg


对于一套好的汽车喇叭来说,一定要选择一台好的功放才能把喇叭推出效果,好喇叭的功率都大,别相信不良商家的话——用一台dsp功放来推动,市面上上万的dsp功放顶天也就70w,但是很多好的喇叭都是100w以上的功率,更别说喇叭对于功放还有解析力的需求。


013.jpg


入门级、中端初级的喇叭可以选择一台适合的dsp功放,毕竟能提供功率也能调音,这样改装喇叭的效果还是发挥出很多。但是中高端以及以上的喇叭就别这样配单,这样配单后期只是为了让你花费更多的钱在店子改装。

 

Ps:汽车音响改装并不是坑,一定要找大的店铺对改装进行改装,无论是技术还是产品都是值得信赖的。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台