• [福特锐界]汽车音响改装_美国卡林顿Ks165.2_德国零点10寸入门低音 设备清单

汽车音响的好坏是相对的,没有听过好的音响是不会觉得自己车上的音响有多差,就算是原车的音质不好,但是自己没有对比过其他朋友车上的音响所以觉得自己车上的音质还可以(对音乐有一定追求的车主除外,因为他们本身对于音响是有一定要求的)。


1.jpg


福特锐界是朋友介绍到本店对爱车进行改装音响的,经过试音间的试听对于卡林顿这款喇叭的音质比较喜欢,后门坐人的时间比较少,所以改装了前门喇叭和低音喇叭,使用一台四路功放进行推动。

福特锐界汽车音响升级改装:

前声场:美国卡林顿KS165.2两分频套装喇叭

低音喇叭:德国零点250X-II十寸超低音

功放:德国麦特仕M-SP300.4AB 四路功放

隔音:前门大麦双层环保隔音

其他:保险/10寸箱体/线材/辅材等等


2.jpg


卡林顿这款喇叭适合人声/摇滚类的歌曲,所以门板的隔音尤为重要,摇滚类型的喇叭如果不做好门板的隔音,后期喇叭震动引起门板异响是很正常的。


3.jpg


原车的喇叭安装都是属于原位置安装。门板高音和中低音喇叭。


4.jpg

5.jpg

6.jpg


锐界的主副驾座椅下方空间是非常大的,对于一台不是很大的功放来说是完全足够的。


7.jpg


红线处是主驾驶座椅的固定位置。


8.jpg


对于福特锐界来说,10寸的低音喇叭完全对于后备箱没有影响,就算是过年回老家拉一整车的货也是足够的。

Ps:一套好的音响有高音/中音/低音,再好的喇叭低音效果也是比不上低音炮的,所以福特锐界车主虽然没有安装后门的喇叭,但是对于整体的音响效果来说是一个完整的音响系统,出来的声音也是完全让车主满意的。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台