• 喇叭必须改 福特蒙迪欧汽车音响改装德国喜力仕20周年纪念版 设备清单

     福特-蒙迪欧汽车音响改装配置:
    前声场:德国喜力仕L62C套装喇叭
    后声场:德国喜力仕L62C套装喇叭
    隔音:俄罗斯AutoFun四门隔音
    DSP:优美声460

对于听惯了改装喇叭发声的音乐来说,坐在别人的车上或者自己换一台车以后的音乐实在是不行开,连广播都不想听。这就是改过汽车音响的车主的真心感受。可能平时坐在自己改过音响的车上听习惯的不觉得,但是有了对比就有了伤害。

福特-蒙迪欧的车主是九戈音响的老顾客,换车以前在九戈音响改的是德国喜力仕的喇叭,习惯了德国喜力仕喇叭的风格,换车以后就最开始播放了一下音乐就再也没有开过,因为车主距离九戈音响比较远,又是下班高峰期专门开车到九戈音响,因此提前在微信上预约了改装音响。
福特-蒙迪欧汽车音响改装配置:
前声场:德国喜力仕L62C套装喇叭
后声场:德国喜力仕L62C套装喇叭
隔音:俄罗斯AutoFun四门隔音
DSP:优美声460

虽说到店接近晚上七点,但是说到音乐车主很兴奋,为爱车选择了两套德国喜力仕20周年纪念版套装喇叭。
好啦,接下来让我们看看车主不能接受的原车音响吧
福特蒙迪欧原车是前后两分频套装喇叭,拆开门板后是这样的:

图片可以看出,拆开门板后车门除了一层防水膜,内层零零碎碎的有一块隔音材质,但是完全不能解决任何的隔音问题,喇叭为纸盆喇叭。
我们现在需要先为门板做隔音,因为加装的喇叭功率比原车的喇叭功率大,加装隔音为了防止播放音乐时候喇叭的共振,也为了门板成为一下箱体发挥更好的喇叭出声效果。

中低音喇叭是拜托师傅们用自己手机照的

前后门的高音喇叭都有位置。

位置和德国喜力仕高音喇叭一样大,需要用胶固定。

车主的旧车是加装的一套德国喜力仕的套装喇叭,今天到店加装的是两套,最后快完的时候又决定加装的DSP优美声460,师傅们一直加班装喇叭,没有多余的精力拍照。但是安装好以后车主觉得比以前的旧车还好,比较加装了两套喇叭。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: