• 成都福特锐界汽车音响改装德国古登GLADEN 设备清单

     前声场:德国GLADEN R-165
    后声场:乌托邦UTA-165
    功放:赫兹400.4
    四门隔音

相信很多车主对自己爱车的汽车音响都不是很了解,不清楚自己的远程喇叭是什么样子的,也有很多车主认为自己的原车音响可以出声就行了,为什么还要花钱改装呢?汽车音响改装是一种个人性的消费本来是可有可无的,但是很多车主在家听惯了好的音乐,买车以后车上的音乐很差所以都想要升级一下爱车的音响系统,有一定音质要求的车主当然需要把原车的音响好好的改善一下,至少自己每天开车听音乐的时候身心是舒坦的、享受!今天到店的福特锐界车主就是对音响系统有一定的要求,所以想要通过改造爱车的音响喇叭来获得更好的音响效果。

1.jpg

福特锐界汽车音响改装配置单:
前声场:德国GLADEN RS-165
后声场:乌托邦UTA-165
功放:赫兹400.4
四门隔音

2.jpg

换喇叭之前先对门板进行个月处理,做好以后可以增加喇叭播放时候的音效,同时也增加门板的厚实感。

3.jpg

4.jpg


做好隔音以后,可以减少一定的风噪,让车内的噪音更加的小,在车内听音乐的时候,听到的喇叭出声效果更加出色。

好点的汽车喇叭对于汽车的功放有一定的要求,原车的主机能使用,但是不能发挥出喇叭的效果(原车主机只能推动45w左右的喇叭),所以需要加装功放来让喇叭发挥出更好的效果。

5.jpg

好的功放功率足、对声音的解析处理很好,最终得到的效果也是和价位想匹配的效果。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: