• [奥迪Q7]汽车音响升级德国零点功放4115HPX-II_4-8X dsp 设备清单

汽车音响改装可以一步到位,也可以慢慢升级体会改装的乐趣。今天到店的是一位老客户-奥迪Q7。客户对原车的前声场喇叭、低音喇叭进行过改装,听了大概一年半,总感觉缺少什么,于是再次到店进行升级改装。


1.jpg


使用一台德国零点的四路功放对前门喇叭进行推动,单独假装一台低音功放对后备箱的低音喇叭进行推动,最后使用一台DSP进行调节声场。可以说,将之前加装的喇叭-丹拿236发挥到极致。


2.jpg


功放的加装需要对线路进行重新布线。为了不影响整体的空间使用,车主决定将两台功放、一台dsp都加装在后备箱的下方(靠后排座椅)。


3.jpg


进口产品的功率是完全足够的,每个产品基本都有断电保护功能,所以安全方面是没有问题的。


4.jpg


后排座椅下方也是有足够的空间,后备箱的盖子盖上后,外边是完全看不出来已经安装了这么多的东西。

系统点评:此套产品前声场做的是主动系统已经将丹拿236发挥到了极致,后排座椅是被动系统,但是平时很少坐人,后期升级也只能从喇叭等级的更换上去做考虑(功放是足够推动丹拿236往上一个等级的喇叭)。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台