• 成都奥迪汽车音响改装/奥迪A4L二次升级丹拿272两分频套装案例 设备清单

    前声场:丹拿272两分频套装喇叭

    中置喇叭:丹拿全频中音喇叭

    Dsp:FEM 680.8 6路dsp

汽车音响改装升级这个行业属于是“个性化改装”,不像贴膜、软包内饰。汽车音响改装是您有需求就会愿意投入,如果您没有需求就不会想到去动的地方。

今天到店的是一位老客户,属于是汽车音响二次升级。

奥迪A4L第一次升级案例:

http://028jg.com/case/ftym1/2021-01-26/415.html


1.jpg


此次,奥迪A4L想要将前门喇叭、中置喇叭、dsp进行升级。平时主要是坐在前排,后排坐人的时间少,所以前排一定要改的好一些。


2.jpg


奥迪A4L汽车音响升级配置:

前声场:丹拿272两分频套装喇叭

中置喇叭:丹拿全频中音喇叭

Dsp:FEM 680.8 6路dsp

第一次升级是安装丹拿大众定制版喇叭,车主本身对于音乐的需求要比平时高一点,所以此次单独对前声场喇叭进行升级。

通用型喇叭的安装需要使用木质垫圈来过滤掉喇叭震动对于门板形成的共振。


3.jpg


4.jpg


此款奥迪A4L是没有中置喇叭的,车主选择单独加装丹拿全频中音喇叭让整体车内的声场再提升一个段位。


5.jpg


奥迪A4L原车主机推动前后门喇叭、前台中置喇叭、后平台低音喇叭,所以至少需要6路的dsp来推动喇叭才能控制整车所有的喇叭在同一个频率点,出来的效果才好。


6.jpg


对于汽车音响来说,前门的喇叭使用频率肯定是比后门多,前门是主声场,所以前门换一套好的喇叭是最好的改装方式。当然,如果后排坐人的时间比较多,还是建议将后排的喇叭也改装一下,让后面的家人也能享受好更好的音乐体验。

 


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台