• WEY vv7首台汽车音响改装案例_丹拿272两套解析安装 设备清单


今天到店的是wey vv7。Wey vv7属于长城旗下高端豪华SUV车型,wey vv7以其“凶横”的外表赢得一部分个性化爱好者的喜好。

今天的wey vv7车主特地到店为爱车装上一颗“丹拿心”,大家可能就想说了,这台车的原车音响也还算不错有什么改的,过的去就行了。朋友们,套用奔驰的一句广告词:be best or nothing。要么做到最好,要么什么都不做,在S-Power的心里,只有更好,为了能配上这台车的凶狠外表,为这台车装上一颗“温柔的丹拿心”。


1.jpg 


改装汽车音响,不同的人品味不一样,与汽车本身的价值无太大的关系。

Wey vv7汽车音响改装配置:

前声场:丹拿272两分频套装

后声场:丹拿272两分频套装

低音炮:美国JL 10W1v3-4

功放:德国零点4230X

低音功放:美国骇客ST-1000XMII

隔音:四门隔音AutoFun

其他:10寸箱体、高转低、保险、线材、辅材、工时... ...

本次wey vv7汽车音响产品合集:


2.jpg 


对于汽车来说噪音是必不可少的,汽车音响的升级必须要做门板隔音,换哪个门的喇叭做那个门的隔音,如果有其他地方的噪音需要降低,可以根据地方来做不同的隔音。

门板隔音图解:

1、原车隔音:


3.jpg 


2、门板内外层隔音:


4.jpg 


5.jpg 


Wey vv7的前后声场属于两分频,中低音和高音都在门板上:


6.jpg 


7.jpg 


8.jpg 


前后门的门板喇叭的构造都是一样的-所有的喇叭都在门板上。

WEY vv7的原车喇叭和同级别的车型喇叭相比算是比较丰富的,无论是从材质还是从音质来说都比一般的要好。

功放有两台,产品的尺寸较大,需要放置在后备箱,为了不占用后备箱的空间,我们单独为功放和低音功放做了一个小箱体,美观的基础上也能省下不少的地方。


9.jpg 


10.jpg 


Wey vv7后备箱的空间没有占用多少,功放的小箱子上方还能防止重物。

车主属于一步一步改装的类型,现将整套的喇叭和低音换了,车主经过试听以后感觉远超自己的最初预算,丹拿272的纯粹性还原再加上美国JL的弹性低音的配合,无论是轻音乐,民族乐还是人声都能轻松应对,为车主交上一份满意的答案。

 

 

 


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台