• 与德国零点的浪漫邂逅 哈弗H6改装汽车音响改装经典白盆 设备清单

对于汽车音响来说,没有比对就没有伤害。今天到店的哈弗H6车主是九戈的老朋友,以前在本店加过美国JL低音炮。因为车上的音乐以前改过,所以体验效果一直很好,但是自从听过朋友车上的音乐以后再听自己车上的音乐便索然无味,会有针对性的去聆听其中的区别。因为以前加过入门级别的dsp,因此想到到本店进行调音可能会稍有改善,但是经过我们师傅的进一步调试以后,车主哈弗H6车主发现,区别还是很大。


1.jpg


经过更进一步的交流才发现,车主以前安装的喇叭是惠威中端往下的喇叭,因为喇叭的限制,所以无论怎么调试都会有区别,毕竟基础在那里。

于是车主准备对喇叭进行一次升级,提升基础。

哈弗H6汽车音响改装升级配置:

前声场:德国零点165AL White两分频套装

功放:美国骇客ST-4XSQ 4路功放


2.jpg


上图就是此次的主角了,颜值杠杠的...

车主以前改过喇叭,所以门板的隔音是做好的,此次的改装只是更换喇叭以及加装功放。

德国零点165AL White上车效果图:


3.jpg


这款喇叭确实是我们店内的颜值担当,忍不住,再发一张。


4.jpg


哈弗H6的前声场高音在门板三角处,但是因为原车的高音小点,为了更好的固定喇叭,我们找到了丹拿高音喇叭的外圈。于是就变成了这样...




车主以前的功放还是用来推动低音炮以及后门的喇叭(车主将以前的前门喇叭装到后门)。





整体的效果不错,后备箱的空间也没有怎么占用。

因为车主以前安装的有优美声DSP460-入门级别的dsp调音软件,安装好以后还要对前声场的喇叭进行调音,让喇叭的声场上升到仪表盘上方,让前声场左右喇叭到耳朵的距离一样,这样听起来更舒服。


10.jpg


调好以后,经过车主的试听,已经没有了刚来时的那种不解,本次的升级已经完全的解决了车主的问题。这也是大多数喜欢音乐的车主的问题“耳朵升级”。

本次的改装完全的解决了车主的问题,车主对现在的声音很满意,并相约煲好喇叭以后会再次上门调音。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台