• 哈弗H7音响改装_德国零点40周年经典版165AL白盆 设备清单

作为音乐的喜爱着,原车出厂喇叭为我们带来不了我们自己所需要的音质,简称“收音机般的音质”。音质很差,只能满足一般的通讯以及播报功能。因此改装汽车音响就成为了很多车主的选择。也许很多车主认为自己原车的音质效果不错,但是坐在朋友车上听过朋友的汽车音乐以后自己的汽车音乐都不想开车,或者说另可听噪音。那是因为汽车音乐是有对比的,原车的音响效果很差,随便改一下都比原车好很多。


1.jpg


根据车主的听音需求以及预算,我们为车主配备了以下的改装器材:

哈弗H7汽车音响改装升级配置:

前声场:德国零点165AL两分频喇叭

低音喇叭:德国零点250X-II 十寸超低音

功放:德国零点4115HPX-II四路功放

隔音:俄罗斯STP AutoFun前门隔音

其他:保险、高转低、一分二、十寸低音箱体、音频线、喇叭线、电源线...


2.jpg


下面就看看哈弗H7汽车音响改装拖出的图文播报。

在安装门板喇叭的时候,我们会拆开门板,将里面的撕开原车的隔水膜清理门板内的再无,将门板的内层与外层(原车贴的隔水塑料膜的地方)都做好隔音的处理。


3.jpg


换门板上的喇叭必须要做好隔音,做好隔音可以起到加固门板钣金,播放音乐时减少钣金的共振效果。

前门德国零点165AL中低音喇叭原装位无损安装替换原车的喇叭。


5.jpg


德国零点165AL套装喇叭的高音原位无损安装代理原车的高音喇叭。


6.jpg


高音喇叭原装固定在原三角板位置。


7.jpg


双层门板隔音可以给中低音提供一个类似于试音间喇叭的箱体发声环境。


8.jpg


安装门板之前我们会在喇叭上安装一圈美音圈,让喇叭的发声效果更好,也可以减少喇叭震动时候给门板造成的震动。


9.jpg


功放车主选择安装在后备箱备胎中间(做了一个模具)。

上方放置有10寸的德国零点超低音喇叭。


10.jpg


放上后备箱的板子以后原车的后备箱没有任何的影响。

后备箱的低音喇叭是十寸的超低音。后备箱占用比较多的情况下,低音喇叭是可以自己单独取下的。改装完成以后调试系统。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: