• [哈弗H7]汽车音响升级改装德国古登RS165_零点16X 设备清单

今天到店对爱车进行改装的是哈弗H7,哈弗系列的车型一直是近年车主所喜欢的品牌,英文名是“Haval”,哈弗H7不同与长城以往的车型,不管是不是真正的SUV,但是哈弗绝对是给了国产SUV新的生命。

今天到店的车主是一位喜欢改装的朋友,对于音乐的需求不是太高,但是原创的音响效果确实是不能满足自己。


1.png


车主喜欢听摇滚系列的歌曲,所以我们针对于车主的听音特点为车主推荐如下系列的产品:

前门喇叭:德国古登RS165两分频套装

后门喇叭:德国零点16X两分频套装

隔音:四门大麦环保隔音

其他:辅材/线材/工时…


2.png


门板的拆卸我们坚持做到怎么拆怎么装,中途的零件一件也不能少。门板隔音坚持做到满贴,也只有这样才能让喇叭发挥出更好的效果。


3.png


门板的喇叭要做到防水,喇叭与门板之间要用木垫做好止震工作。


4.png


汽车音响的改装如果车主没有特殊的要求倒模,我们都要做到无损改装。


5.png


整个汽车音响最好的音质肯定是前面,后门的喇叭只针对于后排的乘客,如果后门很少坐人可以稍微进行改动让后排有个整体延伸的声场就行。


6.png


车主喜欢听摇滚歌曲,这套喇叭的低音效果是非常好的,现在用主机推动出来相对于原车喇叭的效果提升非常大,后期如果听的太久导致耳朵升级可以考虑加装功放和低音炮,毕竟再好的喇叭听低音也没有低音炮下潜的深。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: