• 起亚智跑带你重温俄罗斯STP AutoFun给你带来的安静 设备清单

什么是汽车噪音?我们为什么还要做汽车隔音?很简单的问题,就算是汽车行业的入门小白都可以这样说:“汽车行驶当中因为车速过快出现的任何你不喜欢的声音就是汽噪音。为什么要做汽车隔音呢?就是为了屏蔽掉自己不喜欢的声音。


今天我们带来的是起亚智跑的四门、引擎盖、四轮轮弧隔音。


1.jpg


起亚智跑车主平时行驶高速的时间较多,噪音很大,为了减去噪音,我们为智跑定制了隔音方案:


四门隔音:俄罗斯AutoFun四门止震板2层+大能隔音棉一层

引擎盖隔音:俄罗斯AutoFun引擎盖止震板1层+俄罗斯Stp CHS引擎卫士

四轮轮弧:俄罗斯AutoFun止震板


高速行驶的噪音大多来自于轮胎以及风噪,我们选择性的为起亚智跑做子门隔音+四轮轮弧隔音+引擎盖隔音来降低汽车行驶高速产生的噪音。


四门隔音止震板效果图:





为了更好的降低风噪声音,还会在门板加一层大能吸音棉


5.jpg


做轮弧隔音之前先将轮弧清理一下,灰土太多止震板是贴不上去的。




轮弧的隔音止震能让降低汽车跑高速时候的胎噪。




燃油车的发动机声音大,这个无论如何都不能改变,我们只能尽量的降低发动机的声音。


虽说此次起亚智跑做的不是全车隔音,但是经过今天后车主后车主的反馈,在跑高速的时候明显的感觉到噪音相对于以前小很多。


Ps:燃油车的噪音我们不能完全的减去,但是我们可以尽量降低噪音为车主提供良好的开车环境。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台