• [特斯拉S90D]成都汽车音响改装之丹拿272_丹拿232 设备清单

特斯拉属于世界顶尖的电动轿车,拥有先进的电池技术以及充电技术,但是原车的音响同样是满足不了买此款车的车主朋友。于是今天的特斯拉S90D车主到店对爱车进行音响改装。


1.jpg


考虑到特斯拉全车是靠电驱动,所以不建议车主大改动(改动太大会影响爱车的行驶距离),所以特地为爱车推荐前后门喇叭的更改,使用一台德国零点的思路功放进行推动。


2.jpg


特斯拉S90D是一款纯电力驱动的轿车,所以汽车音响改装要考虑到汽车隔音的问题(ps:特斯拉S90D在行驶中是非常安静的,如果不把门板隔音做好,不仅喇叭发挥不到好的效果,喇叭发声时会产生门板共振,让车内的驾乘人员苦不堪言)

特斯拉S90D原车隔音:


3.jpg


4.jpg


门板隔音是分为内外双层,让门板形成一个箱体为汽车喇叭提供较好的发声环境。


5.jpg


6.jpg


前门选择丹拿272两分频套装喇叭,门板上中低音(大喇叭),A柱原车位高音安装。


7.jpg

8.jpg


后门也是两分频的喇叭,中低音/高音都在门板上。


9.jpg


经过车主实际试听:对丹拿272这套喇叭情有独钟,后门选择的是丹拿232作为辅助声场,使用德国零点4200X-II为前后门喇叭提供功率。


10.jpg


这款车的后备箱空间只能说刚好适用,在后备箱的下方有专门的一个小储物格能够放置下功放。

虽说只是改装的前后门喇叭但是实际的出声效果是非常好的。

  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: