• 成都传祺商务车M8升级全车汽车音响-丹拿40周年纪念版 设备清单

    前声场:丹麦丹拿236两分频套装喇叭

    后声场:丹麦丹拿236两分频套装喇叭

    功放:德国零点4125X-B大功率四路功放

    Dsp处理器:德国零点GZDSP 4-8X

    隔音:四门双层入门级环保隔音

    其他:喇叭垫圈、电源线、喇叭线、保险等器材

    施工单位:成都九戈汽车音响改装店

        传祺M8这款车定位属于是商务/家用MPV车型,这款MPV车型的优点非常多,但是缺点也是非常多的。作为一款商务/家用MPV车型,它的音响系统完全达不到买这款车的车主要求,能买得起这种车当商务或者家用保姆车的车主对于听歌方面的音质是有一定要求的,这款传祺M8的原车喇叭属于是贴标喇叭,并没有自己的品牌,也没有太在乎原车的音响系统。


1.jpg

 

今天到店对传祺M8改装的车主对于汽车音响也是有一定的了解,选择为爱车配备单独的功放推动四门喇叭,单独的纯dsp处理器对整体车内的声场进行调节。此次到店的传祺M8车主根据自己的需求选择了如下的汽车音响改装套餐,接下来就让我们看看传祺M8的改装套餐以及改装流程!

 

传祺M8汽车音响升级改装套装

前声场:丹麦丹拿236两分频套装喇叭

后声场:丹麦丹拿236两分频套装喇叭

功放:德国零点4125X-B大功率四路功放

Dsp处理器:德国零点GZDSP 4-8X

隔音:四门双层入门级环保隔音

其他:喇叭垫圈、电源线、喇叭线、保险等器材

施工单位:成都九戈汽车音响改装店

施工负责人:刘帅鹏

汽车音响调音师傅:刘帅鹏

 

2.jpg


喇叭原车位在四门,首先对四门原车隔音进行清除,然后换上双层入门级环保隔音。

 

3.jpg

 

小知识点1:改装汽车音响一定要做门板隔音,后期改装的喇叭功率都比原车喇叭大,做门板隔音可以有效的仿制喇叭震动时候引擎的门板共振。

小知识点2:汽车音响改装对于门板材料的选择一定要是环保的,如果对于原车内的隔音满意,可以使用入门级隔音就行对车内隔音要求很高的除外)。

 

传祺M8这款车改装汽车音响比较费时间的是中门的门板隔音和中门中低音喇叭的安装,中门的施工空间比较狭窄整个过程比较慢。做好门板隔音后对四门的中低音喇叭以及高音喇叭进行安装。

 

4.jpg


5.jpg

 

传祺M8所有的汽车音响改装都是原车位无损改装,拆除原车位的喇叭升级丹拿40周年纪念版音响。

 

6.jpg


7.jpg


8.jpg

 

车主对于音响的需求高,所以需要加装单独的功放来推动丹拿40周年套装喇叭,但是车主不喜欢将功放装在后备箱(后备箱下方有安全工具箱),所以我们将车主此次安装的功放安装在传祺M8这款车原车设计的功放位置(备注:这款车原车没有功放,但是留有原车的功放位置)。

 

9.jpg

 

对于一套好的汽车音响来说,单独的功放推动喇叭可以为喇叭提供充足的发声功率,一台好的纯dsp处理器可以让整个车内的声场更加和谐不杂乱。

 

10.jpg

 

一台dsp处理器经过专业的调音师傅调节出来,可以让车内的声音都从一个地方出来,纯dsp处理器本身也有提纯信号的功能。经过纯dsp处理器调解后的声音都是从车子的正中间出来,后面的乘客听到的声音也是从正中间迎面而来。

 

11.jpg

 

传祺M8车主改装后有个疑问:为什么喇叭没有我在试音间听到的那么柔和?

答:正要是正规店家拿的未拆封的新喇叭进行安装,上车后确实没有试音间那么柔和,需要煲音一段时间喇叭就柔和了。

 

Ps:纯dsp处理器和dsp功放有什么区别?

选择纯dsp处理器还是dsp功放,哪种更好,只要是不差钱肯定是单独的选择功放推动喇叭,单独的纯dsp处理器调音出来的效果更好。Dsp功放集成了调音功能、功放功能,但是dsp功放自带的小功放功率并不高,只能推动入门级别的喇叭,喇叭稍微好点的就不能把喇叭本身的效果发挥出来。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台