• 【林肯冒险家】成都汽车音响无损升级丹拿40周年纪念版喇叭 设备清单

     林肯冒险家汽车音响升级配置:

    前声场:丹拿236两分频套装

    后声场:丹拿232两分频套装

    功放:德国零点4路大功率功放

    其他:门板垫圈、喇叭线、保险、电源线等等

    改装店铺:成都九戈汽车音响专业改装店


林肯这款车定位是低调与奢华的SUV车型,在国内喜欢林肯的人并不太多,但是总会有人喜欢它的外观与成熟。林肯给人的第一感觉就是“开上这款车身份肯定到位”,林肯的内饰、外观都是属于低调奢华有内涵的代表,但是林肯冒险家的这款车的音响系统却不能达到有内涵、奢华的档次,对于买得起这款车的车主可能不会在乎这款车的动力,但是这款车的音响系统一定要给力,毕竟音响系统是车主的唯一娱乐方式。


1.jpg


今天到店的车主对于林肯冒险家的原车音响实在是不堪忍受,因此到店对爱车进行音响升级。平时喜欢听轻音乐、纯音乐,选择的是整套的丹拿喇叭作为爱车的发声喇叭。

 

林肯冒险家汽车音响升级配置:

前声场:丹拿236两分频套装

后声场:丹拿232两分频套装

功放:德国零点4路大功率功放

其他:门板垫圈、喇叭线、保险、电源线等等

改装店铺:成都九戈汽车音响专业改装店

 

2.jpg

 

车主不喜欢因为音响系统将原车改变太多,因此选择的是拆下原车喇叭,将丹拿喇叭原车原位进行安装。


3.jpg


4.jpg


原车原位安装的喇叭扣上门板后,外观无任何的改装痕迹,但是内部的喇叭比原车喇叭好太多,所以音质上面提升也是非常大的。


5.jpg


丹拿236作为前声场的喇叭,后声场平时坐人的时间不多,但是车主也一起为后门换上丹拿232两分频的入门级丹拿喇叭。


6.jpg


7.jpg


丹拿喇叭的高音位在原车门板的地方又专门的位置,使用丁基胶进行固定,没有异味,也不用担心行车途中的抖动让喇叭松动。


8.jpg


丹拿喇叭用来听轻音乐、纯音乐的效果非常好,但是前提是需要一台好的功放来单独推动,如果没有一台好的功放推动,使用原车主机推动是完全不能把丹拿喇叭的效果发挥出来的,车主选择使用一台德国零点4路大功率功放推动前门的丹拿236和后门的丹拿232,这样能够将丹拿236和丹拿232的效果发挥出大部分,后期也有一定的提升空间。

 

Ps:丹拿喇叭根据级别的不同配备的功放不同,想要丹拿喇叭出好的效果,功放是必不可少的,功放的价格根据丹拿喇叭的价位而定。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台