• [九戈音响]日产天籁汽车音响改装丹拿236_德国零点4115HPX-II 设备清单

真正完整的音响发出来的音乐有高频、中频、低频之分,高频通透,中频浑厚,低频下潜够深。汽车音响中很多原车的音响配置只有喇叭,而且是没有经过分频器处理高中低音的喇叭,整体出来的声音是不完整的声音。


1.jpg


天籁车主对于音乐是由一定要求的,所以特地到店对爱车的音响系统进行改装。

前门采用丹拿236两分频喇叭,后备箱使用德国零点的10寸超低音,使用一台德国零点四路功放进行推动前门的两分频喇叭、和后备箱的低音喇叭。


2.jpg


虽说后门的喇叭没有更换,但是整体的音质提升不少。

日系车的铁皮一直是弱点,所以门板隔音内外两层是不能减的。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


门板的隔音为了让门板形成一个箱体,给喇叭一个最好的发声环境。也为了增加门板钣金的厚度,减少喇叭发声时候引起的共振。


6.jpg


7.jpg


天籁的主驾驶下面完全能够放置下一台四路功放(ps:我们的四路功放相对来说体积比较小)。


8.jpg


对于汽车音响来说,想要好点的低音效果首选有源低音。密封箱体出来的低音效果更好。


9.jpg


相对于行车驾驶来说,牺牲一点后备箱的空间来换取好的音响效果是完全值得的。

车主更换好这套喇叭以后,无论是听人声还是挺摇滚在车内都能完美的表现出来。

  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 18180926890
  • 电话: 028-85188330
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台
  • 相关热词搜索: